Montag |
Klassik: |
Rinderfrikadelle mit pikanter Mexicosauce, Röstikartoffeln und ½ Maiskolben |
3,00 €* |
Vegetarisch: |
Mediterranes Ofengemüse auf Bulgur mit Guacamole |
3,00 €* | |
Dienstag | Klassik: |
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit holländischer Soße, Petersilienkartoffeln und buntem Gemüse |
3,00 €* |
Vegetarisch: |
Spinatgnocchi mit gebratenen Tofuwürfeln und Tomatensugo, dazu geriebener Käseersatz |
3,00 €* | |
Mittwoch | Klassik: |
Putengeschnetzeltes Indisch, mit Blumenkohl und Blattspinat, dazu Reis |
3,00 €* |
Vegetarisch: |
Wok Gemüse Süß-Sauer mit Duftreis |
3,00 €* | |
Donnerstag |
Klassik: |
Spätzle-Schupfnudelpfanne mit Hähnchenstreifen, Champignons und Gemüse, dazu Rahmsauce |
3,00 €* |
Vegetarisch: |
Sojageschnetzeltes in Senf-Gemüsesoße, dazu Farfalle Nudeln |
3,00 €* | |
Freitag | Klassik: |
Räuberbraten vom Schwein mit Zwiebel-Specksauce, Spätzle und Rotkraut |
3,00 €* |
Vegetarisch: |
Veganer Bratling mit tomatisierten Zucchini und Bratkartoffeln |
3,00 €* |
Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,75 €), Gäste (5,90 €).
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.