Montag |
Klassik: |
Putengeschnetzeltes Normandie, mit Calvados und Apfelspalten, dazu Butterbandnudeln |
3,00 €* |
Vegetarisch: |
Falafel mit Tomaten-Zucchiniragout und griechischen Reisnudeln |
3,00 €* | |
Dienstag | Klassik: |
Berner Rolle, gefüllte Fleischkäserolle mit Essiggurke, Käse und Speck, dazu Bratkartoffeln |
3,00 €* |
Vegetarisch: |
Steckrüben-Karottenpfanne mit Curry und Limette dazu CousCous und Joghurt-Minz-Topping |
3,00 €* | |
Mittwoch | Klassik: |
Ochsenbrust mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln, Rote Beete Salat |
3,00 €* |
Vegetarisch: |
Knusper Haferbratlinge mit Mango-Kürbis Chutney und Kartoffelwedges |
3,00 €* | |
Donnerstag |
Klassik: |
Piccata Milanese vom Schwein, dazu Spaghetti und Tomatensoße |
3,00 €* |
Vegetarisch: |
Süße Schupfnudeln mit gerösteten Mandeln, Honig und Datteln dazu Zwetschgenkompott |
3,00 €* | |
Freitag | Klassik: |
Schweizer Kartoffelragout mit Servela und grobem Senf |
3,00 €* |
Vegetarisch: |
Vegi-Wok mit Chinakohl, Karotten, Aprikosen, Erdnüssen und Sojasprossen, Basmatireis |
3,00 €* |
Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,75 €), Gäste (5,90 €).
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.