schließen

Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 28.09. – 02.10.2020 (KW 39)

Montag

Klassik:

Spießbraten mit Paprika-Zwiebel-Sauce, Spätzle und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Pfannkuchen mit Fruchtfüllung, dazu Vanillesauce

3,00 €*
Dienstag Klassik:

Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Pilzen, Gurken und saurer Sahne, dazu Reis und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

3,00 €*
Mittwoch Klassik:

Kalbsleber “Berliner Art” mit Zwiebeln, Apfelringen, Kartoffelpüree und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Gemüsemaultaschen - Omelette und Salat

3,00 €*
Donnerstag
Klassik:

Cannelloni Bolognese, Teigrollen gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken, dazu Tomatensoße, Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Brokkoli-Karotten-Küchlein mit Tomatensauce und Reis

3,00 €*
Freitag Klassik:

Zanderfilet „Müllerin Art“ mit Dillsauce, Petersilienkartoffeln und Erbsen

3,00 €*
Vegetarisch:

Kartoffel-Gemüsepfanne mit Käsesoße

3,00 €*

Bunter Salatteller mit gebratenem Hähnchenspieß, Joghurtdressing und Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,75 €), Gäste (4,80 €).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

Menü-Bestellungen 

Ihre Menü-Bestellungen richten Sie bitte telefonisch an folgende Telefonnummer: 06221/7911- 0

Bitte bestellen Sie bis spätestens 9:00 Uhr am Vortag für den darauffolgenden Tag. Abbestellungen sind nur bis zum Vortag (14:00 Uhr) möglich.

Die Speisenausgabe an der DHBW Eppelheim wird im Auftrag des Studierendenwerks Mannheim von
Z Event & Catering GmbH, Handelsstraße 16, 69214 Eppelheim betrieben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!