schließen

Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 17.09. – 21.09.2018

Montag Klassik: Paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln, Zitronenecke und Salat 3,00 €*
Vegetarisch: Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Pilzen dazu Kräutersoße und Salat 3,00 €*
Dienstag Klassik: Eppelheimer Würstelgulasch mit Kartoffelpüree und Karottengemüse 3,00 €*
Vegetarisch: Indisches Gemüsecurry mit Basmatireis 3,00 €*
Mittwoch Klassik: Putengyros mit Tzaziki, Langkornreis und Krautsalat 3,00 €*
Vegetarisch: Badische Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat 3,00 €*
Donnerstag Klassik: Badischer Wurstsalat mit Ofenpommes 3,00 €*
Vegetarisch: Gemüsefrühlingsrolle mit egg-fried Rice und Thai Sweet Chili Sauce dazu Salat 3,00 €*
Freitag Klassik: Spaghetti Bolognese vom Rind mit Reibekäse und Salat 3,00 €*
Vegetarisch: Gemüsemaultaschen auf Rahmspinat 3,00 €*

Salatteller "Nicoise" mit Thunfisch, Ei, Tomaten, Zwiebeln und Oliven dazu Kräuterdressing und Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,75 €), Gäste (4,80 €).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

Menü-Bestellungen