schließen

Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 12.11. – 16.11.2018

Montag

Klassik:

Piccata Milanese von der Hähnchenbrust dazu Tomatensoße und Spaghetti, Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Gemüsefrühlingsrolle auf geschmortem Spinat mit Ingwer und Sojasoße, Basmatireis

3,00 €*
Dienstag Klassik:

Schwedische Köttbular, Fleischbällchen in Rahmsauce, dazu Kartoffelpüree, Preiselbeeren und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Buntes Ofengemüse mit Aioli, dazu Kräuterschupfnudeln

3,00 €*
Mittwoch Klassik:

Schweinesteak "Athen" mit Tomate und Fetakäse überbacken, Rosmarinjus und Reisnudeln, Krautsalat

3,00 €*
Vegetarisch:

Austernpilze und Champignons in Rahmsauce, gebratene Gemüsespätzle und Salat

3,00 €*
Donnerstag Klassik:

Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut

3,00 €*
Vegetarisch:

Eieromelette mit Tomaten-Zucchinigemüse, gerösteten Kürbiskernen und Schwenkkartoffeln

3,00 €*
Freitag Klassik:

Hühnerfrikassée mit Erbsen und Champignons dazu Langkornreis und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Blumenkohl-Käsemedaillon mit Karottensoße auf Bandnudeln

3,00 €*

Bunter Salatteller mit Cevapcici, Peperoni und Tomaten, Joghurtdressing und Fladenbrot

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,75 €), Gäste (4,80 €).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

Menü-Bestellungen