schließen

Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 21.01. – 25.01.2019

Montag

Klassik:

Chili Con Carne vom Rind dazu Butterreis und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Rote Beete Bratling an Möhren Risotto mit Kürbiskernen, Salat

3,00 €*
Dienstag Klassik:

Putenpiccata Milanese dazu Tomatenspaghetti und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Pikante Sesamnudeln mit asiatischem Pfannengemüse und Frühlingsröllchen

3,00 €*
Mittwoch Klassik:

Rinderhacksteak "Texas" mit BBQ-Dip, Chilibohnen und Rösti

3,00 €*
Vegetarisch:

Kartoffelklöße mit Paprikasauce auf Spitzkohl-Currygemüse

3,00 €*
Donnerstag Klassik:

Zitronenhänchenkeule mit Tomatenconfit, Erbsen und Schwenkkartoffeln

3,00 €*
Vegetarisch:

Tofupfanne mit Ananas, Pfirsich, Gemüse und Chili dazu Duftreis

3,00 €*
Freitag Klassik:

Schweinesteak "Stindberg" mit Senf-Zwiebel-Topping, Bratensauce, Spätzle und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Kartoffelpuffer mit Knoblauchdip dazu verschiedene Rohkostsalate

3,00 €*

Großer bunter Salatteller mit Thunfisch und Oliven, Kräutervinaigrette und Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,75 €), Gäste (4,80 €).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

Menü-Bestellungen 

Ihre Menü-Bestellungen richten Sie bitte telefonisch an folgende Telefonnummer: 06221/7911- 0

Bitte bestellen Sie bis spätestens 9:00 Uhr am Vortag für den darauffolgenden Tag. Abbestellungen sind nur bis zum Vortag (14:00 Uhr) möglich.

Die Speisenausgabe an der DHBW Eppelheim wird im Auftrag des Studierendenwerks Mannheim von
Z Event & Catering GmbH, Handelsstraße 16, 69214 Eppelheim betrieben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!