schließen

Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 18.11. – 22.11.2019

Montag

Klassik:

Rindergulasch "Ungarische Art" dazu Spätzle und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Gegrillter Halloumi-Käse mit Djuvecreis und Salat

3,00 €*
Dienstag Klassik:

Gebratene Hähnchenbrust mit einer feurigen Paprika-Käsesauce, dazu Hörnchennudeln und Blumenkohl

3,00 €*
Vegetarisch:

Thai-Gemüse-Pfanne mit Reis und Currysauce

3,00 €*
Mittwoch Klassik:

Pulled Pork Burger mit Coleslawsalat, BBQ-Sauce und dazu Kartoffelwedges mit Kräuter-Dip

3,00 €*
Vegetarisch:

Vegetarische Gemüselasagne, Salat

3,00 €*
Donnerstag
Klassik:

Gyros von der Pute mit Tzaziki, Paprikareis und Krautsalat

3,00 €*
Vegetarisch:

Spinatknödel mit Käse-Kräutersauce und buntem Gemüse

3,00 €*
Freitag Klassik:

3 bayrische Weißwürste mit süßem Senf, Kartoffelsalat und Laugenbrezel

3,00 €*
Vegetarisch:

Tellerrösti mit Ratatouille und Bergkäse überbacken, Salat

3,00 €*

Bunter Salatteller mit Mini Frikadellen, Kirschtomaten und Mais, Joghurtdressing und Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,75 €), Gäste (4,80 €).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

Menü-Bestellungen 

Ihre Menü-Bestellungen richten Sie bitte telefonisch an folgende Telefonnummer: 06221/7911- 0

Bitte bestellen Sie bis spätestens 9:00 Uhr am Vortag für den darauffolgenden Tag. Abbestellungen sind nur bis zum Vortag (14:00 Uhr) möglich.

Die Speisenausgabe an der DHBW Eppelheim wird im Auftrag des Studierendenwerks Mannheim von
Z Event & Catering GmbH, Handelsstraße 16, 69214 Eppelheim betrieben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!