schließen

Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 18.03. – 22.03.2019

Montag

Klassik:

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Spätzle, Bratensoße und Zitronenecke

3,00 €*
Vegetarisch:

Penne mit mediterranem Gemüse, schwarzen Oliven und Fetakäsewürfeln

3,00 €*
Dienstag Klassik:

XL Currywurst mit Ofenpommes und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Gemüsefrühlingsrolle mit gebratenem Reis und Hoi Sin Sauce, Salat

3,00 €*
Mittwoch Klassik:

Schwäbische Maultaschen mit Schwenkzwiebeln und Kartoffelsalat

3,00 €*
Vegetarisch:

Vegetarisch gefüllte Paprika, dazu Kartoffelpüree und Salat

3,00 €*
Donnerstag Klassik:

Putengeschnetzeltes "Züricher Art" in Rahmsauce mit Champignons, dazu Nudeln und frisches Marktgemüse

3,00 €*
Vegetarisch:

Rahmchampignons mit Hörnchennudeln und Maisgemüse

3,00 €*
Freitag Klassik:

Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse und Tomatensalat

3,00 €*
Vegetarisch:

Kraut-Schupfnudelpfanne mit geriebenem Gouda und buntem Salat

3,00 €*

Großer bunter Salatteller mit Shrimps, Cocktailtomaten und Eierscheiben, 1000 Island Dressing und Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,75 €), Gäste (4,80 €).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

Menü-Bestellungen 

Ihre Menü-Bestellungen richten Sie bitte telefonisch an folgende Telefonnummer: 06221/7911- 0

Bitte bestellen Sie bis spätestens 9:00 Uhr am Vortag für den darauffolgenden Tag. Abbestellungen sind nur bis zum Vortag (14:00 Uhr) möglich.

Die Speisenausgabe an der DHBW Eppelheim wird im Auftrag des Studierendenwerks Mannheim von
Z Event & Catering GmbH, Handelsstraße 16, 69214 Eppelheim betrieben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!