Speisenausgabe Eppelheim
Menu from 13.01. – 17.01.2025 (KW 3)
Montag
Klassik: Kohlroulade in Tomatensoße und Kartoffelpüree
4,00 €*
Vegan: gefüllte Gemüsezucchini mit veganem Käse überbacken und Eblyreis
4,00 €*
Dienstag
Klassik: Seelachsfilet im Knuspermantel mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
4,00 €*
Vegan: Schupfnudel Sauerkraut Pfanne
4,00 €*
Mittwoch
Klassik: Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsoße und Spinatknödel
4,00 €*
Vegan: Gnocchi in einer Salbei Sauce mit Bournaisegemüse
4,00 €*
Donnerstag
Klassik: Rinderragout mit buntem Paprika und Spätzle
4,00 €*
Vegan: Vegane Käsespätzle mit Röstzwiebeln
4,00 €*
Freitag
Klassik: Scheiben vom Schweinebraten in Rahmsauceb mit Linguini und Lauchrahmgemüse
4,00 €*
Vegan: Vegane Tortellini all Amatriciana
4,00 €*
Salat: Salatletter bunte Auswahl an Wintersalaten mit Chicken Drum Sticks und BBQ Dip Croutons und Joghurt-Dressing
Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozent:innen (+ 40 %), Gäste (+ 80%).
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.