Montag |
Klassik: |
Gebratene Hähnchenbrust mit Mecklenburger-Sahnegurken und Kartoffelpüree |
3,00 €* |
Vegan: |
Penne mit Blattspinat, gebratenen Pilzen, Pestosoße und Cashewkernen |
3,00 €* | |
Dienstag | Klassik: |
Pikanter BBQ Topf vom Schwein, dazu Hörnchennudeln und Krautsalat |
3,00 €* |
Vegan: |
Kartoffelpuffer mit gebratenem Wurzelgemüse und veganem Kräuterschmand |
3,00 €* | |
Mittwoch | Klassik: |
Hähnchen Tikka Masala, dazu Basmatireis |
3,00 €* |
Vegan: |
Asiagemüse Süß-Sauer mit veganen Nuggets und Basmatireis |
3,00 €* | |
Donnerstag |
Klassik: |
Rinderhacksteak mit Rahmspinat und Salzkartoffeln |
3,00 €* |
Vegan: |
Spaghetti mit Gemüse-Linsen Bolognese |
3,00 €* | |
Freitag | Klassik: |
Paniertes Putenschnitzel ,,Tropicana", überbacken mit Käse, grünem Pfeffer und Ananas, dazu Geflügelsoße und Nudeln |
3,00 €* |
Vegan: |
Sojagyros mit Paprika und Oliven, veganer Zaziki, Kartoffelwedges und Rotkrautsalat |
3,00 €* |
Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozent:innen (+ 40 %), Gäste (+ 80%).
KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.