KW 31 | Menü 1 | Menü vegan | Salatbuffet | Dessert |
---|---|---|---|---|
Montag | hausgemachte Frikadelle (8,S), hausgemachte Geflügelfrikadelle (8,Sl,GlW,Sf,G), Pfeffer-Rahmsoße (GlW,Mi,Veg), Erbsen-Karottengemüse (9,Vga), Salzkartoffeln (Vga) | Mafé-afrikanischer Erdnusseintopf (9,En,Vga), Basmatireis (Vga), frische Kräuter (Vga), Limettenecke (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Panna cotta (Mi,Veg), Spicy Ananas |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Dienstag | Hähnchenschnitzel Knusperpanade (GlW,Gl,GIG,G), Bratensoße (1,9,Sw,GlW,Vga), Kartoffel-Karottenstampf (Mi,Veg), Brokkoli (Vga) | Mungobohnenbällchen (Vga), Shakshuka (3,9,Sw,Vga), Curry-Reis, Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Schwarzwälder-Kirsch-Becher (1,9,GlW,Mi,So,Ei,16,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Mittwoch | Rindswurst (8,13,R), Paprika-Bratwurst (1,8,Sf,S), Currysauce (1,3,9,12,Sl,Sf), Pommes frites (Vga), Coleslaw (3,Sw,Mi,Sf,Ei,Veg) | Indisches veganes Curry (3,So,Vga), Basmatireis (Vga), Chili-Kartoffeln (Vga), Tomatenwürfel (Vga), frische Kräuter (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Schwarzwälder-Kirsch-Becher (1,9,GlW,Mi,So,Ei,16,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Donnerstag | Ragout vom Huhn (9,GlW,Mi,G), Leipziger Allerlei (9,Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga) | Rote-Bete-Falafel (Sw,Vga), Hummus (Se,Vga), Bulgur (9,Sl,GlW,Vga), scharfe Tomaten-Koriander-Salsa (3,Sw,Vga), Rucola (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Cheesecake cream (GlW,Mi,Veg), Blaubeeren |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Freitag | Käse-Lauchsoße mit Hackfleisch und Kartoffeln (9,Sl,Mi,R), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Zucchini, Pilze und Spinatgemüse (Vga), Spaghetti (GlW,Gl,Vga), Zitronen-Kurkuma-Soße (9,Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Joghurt Mousse Himbeer (Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!