KW 30 | Menü 1 | Menü vegan | Salatbuffet | Dessert |
---|---|---|---|---|
Montag | Putensteak (G), Tomatensoße (1,9,Sw,Vga), Romanesco (9,Vga), Tagliatelle (GlW,Ei,Veg) | veganes Geschnetzeltes in Erdnusssoße (2,4,9,GlW,So,En,Vga), knackiges Asia-Gemüse (So,Vga), Jasmin-Duftreis (Vga), frische Kräuter (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga), Mousse au Chocolat (Mi,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg), Panna cotta (Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
|
Dienstag | hausgemachte Bratwurst (8,Sf,S), Geflügelsauce (Sl,GlW,S,G), Bohnengemüse (9,Vga), Kartoffelstampf (9,Mi,Veg) | tunesische Reispfanne (ScM,Vga), Blumenkohl-Curry (3,Sw,Sl,Vga), Falafel-Bratling (Sl,GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga), Schwarzwälder-Kirsch-Becher (1,9,GlW,Mi,So,Ei,16,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg), Hafer-Obst-Dessert (Sc,GlH,ScM,Vga), Müsli (GlW,ScH,GIG,GlH,ScM,Vga) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
|
Mittwoch | Prager Schinken (3,8,9,13,S), Geflügelsauce (Sl,GlW,S,G), Bratkartoffeln (Vga), Weißkrautsalat (3,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) | Gemüseschnitzel (Sl,GlW,Gl,Vga), Arrabbiata Sauce (1,9,Sw,Vga), Gemüsereis (Vga), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Pudding mit Vanillegeschmack (Mi,Veg), Pudding mit Schokoladengeschmack (Mi,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg), Obstsalat (Vga), Fruchtjoghurt (9,Mi,Veg), Dekor-Dessert vegan (15,GlW,GlH,Vga) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
|
Donnerstag | hausgemachte Geflügelfrikadelle (8,Sl,GlW,Sf,G), orientalisches Gemüse (Vga), Gemüsereis (Vga), scharfer Joghurt-Dip (Sw,Mi,Veg) | Tortellini Verdura (9,Sl,GlW,Gl,Vga), Brokkoli-Pesto vegan (ScM,Vga), Rucola (Vga), Tomatenwürfel (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga), Stracciatellacreme (Mi,Veg), Biskuit (GlW,Ei,Veg), Kokosnuss-Obst-Dessert vegan (9,Vga) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
|
Freitag | Hähnchencurry (Sl,Mi,G), Gemüsereis (Vga), Wokgemüse (2,4,GlW,So,Vga), Asia-Nudeln (1,2,4,GlW,So), frische Kräuter (Vga) | vegane Pfannkuchen (GlW,GlH,Vga), Marktgemüse (9,Vga), Sour Cream vegan (9,Gl,GlH,Vga), frische Kräuter (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga), Panna cotta (Mi,Veg), Mousse au Chocolat (Mi,Veg), Quarkmousse mit Frucht (Mi,Veg), Biskuit (GlW,Ei,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!