KW 28 | Menü 1 | Menü vegan | Dessert |
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Montag | toskanisches Putengulasch (3,9,Sl,G), Tagliatelle (GlW,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Brokkoli-Nuss-Knusperecken (Sc,Sl,GlW,Gl,ScH,ScM,Vga), vegane Paprikasoße (GlW,Vga), Ofengemüse (1,Sw,Vga), Langkornreis (Vga) | weißes Schokomousse (Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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1,20 €
Glas
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Dienstag | Rindfleischtortellini (9,GlW,Gl,R), Tomatenrahmsoße (1,9,Sw,Mi,Veg), geriebener Edamer (Mi,Veg), Rucola (Vga), Beilagensalat (Vga) | Linsen-Dal-Curry (9,Sl,Vga), orientalisches Gemüse (Vga), Jasmin-Duftreis (Vga), frische Kräuter (Vga) | Crème brûlée (1,Mi,Ei,Veg) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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1,20 €
Glas
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Mittwoch | Schweinebraten in Milch "Arrosto di maiale al latte" (Mi,S), Pfeffer-Rahmsoße (GlW,Mi,Veg), Kroketten (GlW,Gl,Vga), Erbsengemüse (9,Veg) | Tortellini mit mediterraner Gemüsefüllung (9,GlW,Gl,Vga), Schnittlauchsoße (9,So,Vga), Rucola (Vga), scharfe Tomaten-Koriander-Salsa (3,Sw,Vga), Beilagensalat (Vga) | Himbeer Lassi (Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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1,20 €
Glas
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Donnerstag | Bunte Nudelpfanne mit Chorizo (3,9,GlW,Mi,Sf,S), Beilagensalat (Vga) | vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), Bulgur (9,GlW,Vga), scharfer Paprika-Dip (9,Sc,Sw,Gl,GlH,ScM,Vga), frische Kräuter (Vga), Gurken-Mangosalat (2,GlW,So,Vga) | Karamellpudding (Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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1,20 €
Glas
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Freitag | Seelachsfilet Bordelaise (GlW,Gl,Fi), Kräutersoße (9,Vga), Reis, Beilagensalat (Vga) | vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), Blattsalate (Vga), Baguette (GlW,Gl) | Pudding mit Vanillegeschmack (Mi,Veg), Pflaumenkompott (Vga) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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1,20 €
Glas
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Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!