KW 27 | Menü 1 | Menü vegan | MA(h)l was anderes | Salatbuffet | Dessert |
---|---|---|---|---|---|
Montag | Geschnetzeltes vom Schwein (GlW,Mi,S), Pilzrahmsoße (9,GlW,Mi,Veg), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Süßkartoffelpüree (9,So,Vga), Marktgemüse (9,Vga), Avocado-Quinoa-Pflanzerl (GlH,Vga), frische Kräuter (Vga) | Fisch aus dem Ofen (Fi) Currysoße (2,3,4,9,GlW,So) Basmatireis (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | bayerische Creme (9,Mi,Ei,R,Veg), Pfirsich (Vga), Erdbeersoße (Vga) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Dienstag | Chili con Carne (9,Sl,GlW,R), bunte Gemüsegerste (Sl,GIG,Vga), frische Kräuter (Vga) | Gemüsemaultaschen vegan (9,GlW,Vga), Salzkartoffeln (Vga), Zwiebelschmelze (3,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Rigatoni (GlW,Vga) Gemüsecurry (9,Sw,So,16,Vga) Blattspinat (9,So,Vga) geröstete Walnüsse (ScW,Vga) Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Pudding mit Schokoladengeschmack (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi,Veg), Nuss-Krokant (ScH,ScM,ScW,Vga), Quarkmousse mit Frucht (Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Mittwoch | Putenbraten (G), provenzalische Soße (1,9,Sw,Vga), Marktgemüse (9,Vga), Schupfnudeln (GlW,Ei,Veg) | orientalischer Linseneintopf (3,5,Sw,Sl,GlW,So,Vga), Naanbrot (GlW,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Cheesecake cream (GlW,Mi,GlD,GIG,GlH,GlR,Veg), Blaubeeren | |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Donnerstag | Cevapcici (8,Sl,GlW,S), Metaxasoße (9,Sw,Mi,16,Veg), Tomatenreis (Vga), Peperoni (9,Vga), weißer Bohnensalat (3,5,Sw,Sl,Vga) | hausgemachte vegane Bratwurst (9,Vga), Currysoße (3,9,12,Sl,Vga), Pommes frites (Vga), Weißkraut-Karottensalat (3,Sw,Vga) | Hähnchengyros (G) Eisbergsalat (Vga) Tomaten (Vga) Aioli (Mi,Sf,Ei,Veg) Fladenbrot (3,GlW,Gl,Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Stracciatellacreme (Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
6,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Freitag | Schweinegulasch mit Paprikastreifen (1,9,Sw,GlW,Gl,S), Pasta ital. Radi (GlW,Ei), Semmelknödel (GlW,Mi,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) | Gemüse-Curry (Vga), Nasi Lemak - Kokosreis aus Malaysia (Vga), Koriander und Minze (Vga), Limettenecke (Vga), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Quark mit Vanillegeschmack (1,9,Mi,16,Veg), marinierte Waldbeeren (1,Sw,Vga) | |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!