KW 26 | Menü 1 | Menü vegan | Themenpark | Dessert | Kräuterbaguette | Smoothie | Focaccia Italia | Blondie | Brownie | Frühlings Bowl | Lassi | Salat Bowl | Wrap |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Montag | |||||||||||||
Dienstag | |||||||||||||
Mittwoch | |||||||||||||
Donnerstag | Maultaschenpfanne (Sl,GlW,S), Röstzwiebeln (GlW,Vga), Beilagensalat (Vga), frische Kräuter (Vga) | Aloo Gobi Masala (9,Vga), orientalisches Gemüse (Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga) | paniertes Seelachsfilet (GlW,Gl,Ei,Fi) Remoulade (2,Mi,Sf,Ei,Veg) Kartoffelsalat (Sl,Sf,Vga) | Cappuccino-Dessert (Mi,Veg,15), Pudding mit Schokoladengeschmack (Mi,Veg), Mousse au Chocolat (Mi,Veg), Pudding mit Vanillegeschmack (Mi,Veg), Stracciatellacreme (Mi,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg) | Vollkornbaguette (GlW,Gl,Se,GIG,GlH,GlR), Frischcreme (9,Gl,GlH), Bärlauchmayonnaise (Sw,Sf,Vga), Frühlingszwiebeln (Vga), Paprikawürfel (Vga) | Birnen (Vga), Äpfel (Vga), Bananen (Vga), Apfelsaft (Vga) | mediterranes Focaccia (GlW,Gl,Vga), Pesto Rosso-Mayonnaise (Mi,Sf,Ei,ScM,Veg), Mozzarella (Mi,Veg), Tomaten (Vga), Rucola (Vga) | Blondie (GlW,Gl,GlH,Vga), Nuss-Krokant (ScH,ScM,ScW,Vga) | Brownie (GlW,Gl,GlH,Vga), Nuss-Krokant (ScH,ScM,ScW,Vga) | schwarzer Venusreis, glasierter grüner Spargel (1,Sw), Rhabarber-Limeten-Vinaigrette (3,9), Johnnisbeeren, Kresse (Vga), Chicoree | Blaubeeren, Joghurt (Mi,Veg), Honig (Veg), Milch (Mi,Veg) | Romanasalat, Drillinge ala Aceto di Balsalmico (1,Sw), Tomaten (Vga), Gurken (Vga), Granatapfel, Apfel-Kräuter-Vinaigrette (Sf), geröstete Haselnüsse (ScH) | Spinat-Weizentortillas, Bärlauch (Vga), Funky-Falafel-Harissa (9,GlW,Gl,Vga), Sourcreme Limette (3,9,Gl,GlH), Romanasalat, Minze (Vga), Blattpetersilie (Vga), Granatapfel |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
4,50 €
Portion
|
1,50 €
Glas
|
3,60 €
Portion
|
2,80 €
Glas
|
3,60 €
Portion
|
2,00 €
Portion
|
2,00 €
Portion
|
4,80 €
Portion
|
3,00 €
Glas
|
4,10 €
Portion
|
3,60 €
Portion
|
|
Freitag | Schweinebraten (S), Zwiebelsoße (S,R,16), Karottengemüse (Vga), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga) | Cappuccino-Dessert (Mi,Veg,15), Pudding mit Schokoladengeschmack (Mi,Veg), Mousse au Chocolat (Mi,Veg), Pudding mit Vanillegeschmack (Mi,Veg), Stracciatellacreme (Mi,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg) | Vollkornbaguette (GlW,Gl,Se,GIG,GlH,GlR), Frischcreme (9,Gl,GlH), Bärlauchmayonnaise (Sw,Sf,Vga), Frühlingszwiebeln (Vga), Paprikawürfel (Vga) | Birnen (Vga), Äpfel (Vga), Bananen (Vga), Apfelsaft (Vga) | mediterranes Focaccia (GlW,Gl,Vga), Pesto Rosso-Mayonnaise (Mi,Sf,Ei,ScM,Veg), Mozzarella (Mi,Veg), Tomaten (Vga), Rucola (Vga) | Blondie (GlW,Gl,GlH,Vga), Nuss-Krokant (ScH,ScM,ScW,Vga) | Brownie (GlW,Gl,GlH,Vga), Nuss-Krokant (ScH,ScM,ScW,Vga) | schwarzer Venusreis, glasierter grüner Spargel (1,Sw), Rhabarber-Limeten-Vinaigrette (3,9), Johnnisbeeren, Kresse (Vga), Chicoree | Blaubeeren, Joghurt (Mi,Veg), Honig (Veg), Milch (Mi,Veg) | Romanasalat, Drillinge ala Aceto di Balsalmico (1,Sw), Tomaten (Vga), Gurken (Vga), Granatapfel, Apfel-Kräuter-Vinaigrette (Sf), geröstete Haselnüsse (ScH) | Spinat-Weizentortillas, Bärlauch (Vga), Funky-Falafel-Harissa (9,GlW,Gl,Vga), Sourcreme Limette (3,9,Gl,GlH), Romanasalat, Minze (Vga), Blattpetersilie (Vga), Granatapfel | |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,50 €
Glas
|
3,60 €
Portion
|
2,80 €
Glas
|
3,60 €
Portion
|
2,00 €
Portion
|
2,00 €
Portion
|
4,80 €
Portion
|
3,00 €
Glas
|
4,10 €
Portion
|
3,60 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!