Speiseplan - Mensa Hochschule

vom 09.06.2025 bis 13.06.2025

KW 24 Menü 1 Menü vegan Salatbuffet Dessert
Montag        
       
Dienstag Hähnchenschnitzel Knusperpanade (GlW,Gl,GIG,G), Bratensoße (1,9,Sw,GlW,Vga), Kartoffel-Karottenstampf (Mi,Veg), Brokkoli (Vga) Mungobohnenbällchen (Vga), Shakshuka (3,5,9,Sw,Vga), Langkornreis (Vga), Beilagensalat (Vga)   bayerische Creme (9,Mi,Ei,R,Veg), Pfirsich (Vga), Erdbeersoße (Vga)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
 
1,20 € Glas
Mittwoch Rindswurst (8,13,R), Currysauce (1,3,9,12,Sf), Pommes frites (Vga), Beilagensalat (Vga) Schupfnudeln vegan (GlW,Gl,Vga), mediterranes Gemüse (Vga), Kräutersoße (9,Vga), Beilagensalat (Vga)   bayerische Creme (9,Mi,Ei,R,Veg), Pfirsich (Vga), Erdbeersoße (Vga)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
 
1,20 € Glas
Donnerstag Ragout vom Huhn (9,GlW,Mi,G), Leipziger Allerlei (9,Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga) Rote-Bete-Falafel (Sw,Vga), scharfe Falafel mit Kürbis (Vga), Hummus (Se,Vga), Couscous (1,Sw,Sl,GlW,Gl,Vga), scharfe Tomaten-Koriander-Salsa (3,Sw,Vga), Rucola (Vga) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) Pudding mit Schokoladengeschmack (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi,Veg)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
1,40 € pro 100g
1,20 € Glas
Freitag Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln (9,Sl,Mi,R), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Quinoa-Erbsen-Frikadelle (Sl,Vga), Kichererbsenpfanne (9,Sl,Vga), Bulgur (9,GlW,Vga), veganer Hafer-Minz-Dip (3,9,Sc,Mi,GlH,ScM,Veg), frische Kräuter (Vga) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) Pudding mit Schokoladengeschmack (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi,Veg)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
1,40 € pro 100g
1,20 € Glas

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja SwSchwefeldioxid Sulfit Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere