KW 24 | Menü 1 | Menü vegan | Salatbuffet | Dessert |
---|---|---|---|---|
Montag | ||||
Dienstag | Hähnchenschnitzel Knusperpanade (GlW,Gl,GIG,G), Bratensoße (1,9,Sw,GlW,Vga), Kartoffel-Karottenstampf (Mi,Veg), Brokkoli (Vga) | Mungobohnenbällchen (Vga), Shakshuka (3,5,9,Sw,Vga), Langkornreis (Vga), Beilagensalat (Vga) | bayerische Creme (9,Mi,Ei,R,Veg), Pfirsich (Vga), Erdbeersoße (Vga) | |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,20 €
Glas
|
||
Mittwoch | Rindswurst (8,13,R), Currysauce (1,3,9,12,Sf), Pommes frites (Vga), Beilagensalat (Vga) | Schupfnudeln vegan (GlW,Gl,Vga), mediterranes Gemüse (Vga), Kräutersoße (9,Vga), Beilagensalat (Vga) | bayerische Creme (9,Mi,Ei,R,Veg), Pfirsich (Vga), Erdbeersoße (Vga) | |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,20 €
Glas
|
||
Donnerstag | Ragout vom Huhn (9,GlW,Mi,G), Leipziger Allerlei (9,Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga) | Rote-Bete-Falafel (Sw,Vga), scharfe Falafel mit Kürbis (Vga), Hummus (Se,Vga), Couscous (1,Sw,Sl,GlW,Gl,Vga), scharfe Tomaten-Koriander-Salsa (3,Sw,Vga), Rucola (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Pudding mit Schokoladengeschmack (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Freitag | Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln (9,Sl,Mi,R), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Quinoa-Erbsen-Frikadelle (Sl,Vga), Kichererbsenpfanne (9,Sl,Vga), Bulgur (9,GlW,Vga), veganer Hafer-Minz-Dip (3,9,Sc,Mi,GlH,ScM,Veg), frische Kräuter (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Pudding mit Schokoladengeschmack (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!