Speiseplan - Mensa Hochschule

vom 02.06.2025 bis 06.06.2025

KW 23 Menü 1 Menü vegan MA(h)l was anderes Salatbuffet Dessert
Montag Putensteak (G), Tomatensoße (1,9,Sw,Vga), Romanesco (9,Vga), Tagliatelle (GlW,Ei,Veg) veganes Geschnetzeltes in Erdnusssoße (2,4,9,GlW,So,En,Vga), knackiges Asia-Gemüse (So,Vga), Jasmin-Duftreis (Vga), frische Kräuter (Vga) paniertes Schnitzel vom Schwein (GlW,Ei,S) Spargelragout (9,So,Vga) Butterkartoffeln (Mi,Veg) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) Stracciatellamousse (Mi,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg), Pudding mit Schokoladengeschmack (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi,Veg)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
5,50 € Portion
1,40 € pro 100g
1,20 € Glas
Dienstag hausgemachte Bratwurst (8,Sf,S), Bratensoße (1,9,Sw,GlW,Vga), Bohnengemüse (9,Vga), Kartoffelstampf (9,Mi,Veg) tunesische Reispfanne (ScM,Vga), Blumenkohl-Curry (3,Sw,Sl,GlW,Vga), Falafel-Bratling (Sl,GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) Pulled Turkey (1,12,Sw,Sf,G) Fladenbrot (3,GlW,Gl,Vga) Eisbergsalat (Vga) scharfe Tomaten-Koriander-Salsa (3,5,Sw,Vga) Jalapeños (9,Vga) Pommes frites (Vga) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) Dessert mit Capuccino Geschmack (Mi,Veg), Nüsse (Mi,ScH,ScM,ScW,Vga), Erdnüsse (Mi,En,Vga), Schlagsahne (Mi,Veg), Stracciatellacreme (Mi,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
6,50 € Portion
1,40 € pro 100g
1,20 € Glas
Mittwoch Braumeister-Gulasch mit Bier und Pilzen (GlW,S,16), Schupfnudeln (GlW,Ei,Veg), Pasta ital. Radi (GlW,Ei), Beilagensalat (Vga) Gemüseschnitzel (Sl,GlW,Gl,Vga), Arrabbiata Sauce (1,9,Sw,Vga), Gemüsereis (Vga), Vollkornspaghetti (GlW,Gl,Vga), Beilagensalat (Vga) Jamaika Jerk-Chicken-Drumsticks (3,G) Mango-Currysoße (1,9,GlW,Gl,Mi,So,Veg) gegrillte Paprika (Vga) Karibischer Bohnen-Reis (Sl,Gl,GIG,Vga) scharfe Tomaten-Koriander-Salsa (3,Sw,Vga) Limettenecke (9,GlW,So,G,Vga) geröstete Kokosraspeln (Vga) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) Monnemer Cheesecake (2,GlW,Mi,GlD,GIG,GlH,GlR,Veg), Heidelbeeren (Vga), Nusscreme (Mi), Schlagsahne (Mi,Veg), geröstete Mandeln (ScM,Vga)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
6,00 € Portion
1,40 € pro 100g
1,20 € Glas
Donnerstag hausgemachte Geflügelfrikadelle (8,Sl,GlW,Sf,G), orientalisches Gemüse (Vga), Bulgur (9,GlW,Vga), Gemüsereis (Vga), scharfer Joghurt-Dip (Sw,Mi,Veg) Tortellini Verdura (9,Sl,GlW,Gl,Vga), Tomatensoße (1,9,Sw,Vga), Brokkoli-Pesto (ScM), Rucola (Vga) Lammcurry mit Kokos und Mango (9,Mi,Lam) Teriyaki-Hähnchen (2,3,4,GlW,So,Se,G) knackiges Asia-Gemüse (So,Vga) Bulgur (9,GlW,Vga) Basmatireis (Vga) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) Fruchtquark mit Vanillegeschmack (9,Mi,Veg), Heidelbeeren (Vga), Himbeeren (Vga)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
6,00 € Portion
1,40 € pro 100g
1,20 € Glas
Freitag Hähnchencurry (Sl,Mi,G), Wokgemüse (2,4,GlW,So,Vga), Asia-Nudeln (1,2,4,GlW,So), Bulgur (9,GlW,Vga), frische Kräuter (Vga) Pilzragout (9,Vga), Spätzle vegan (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Calamares-Ringe im Backteig (Sc,GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Fi) Tomaten-Aioli (Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) Pommes frites (Vga) Zitronenecke (Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,6,Sw,Mi,Veg) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) Schwarzwälder-Kirsch-Becher (1,9,GlW,Mi,So,Ei,16,Veg)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
5,00 € Portion
1,40 € pro 100g
1,20 € Glas

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja SwSchwefeldioxid Sulfit Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere