KW 23 | Menü 1 | Menü vegan | MA(h)l was anderes | Themenpark | Salatbuffet | Dessert |
---|---|---|---|---|---|---|
Montag | Putensteak (G), Tomatensoße (1,9,Sw,Vga), Romanesco (9,Vga), Tagliatelle (GlW,Ei,Veg) | veganes Geschnetzeltes in Erdnusssoße (2,4,9,GlW,So,En,Vga), knackiges Asia-Gemüse (So,Vga), Jasmin-Duftreis (Vga), frische Kräuter (Vga) | Hamburger (Sf,R) Hamburgerbrötchen mit Sesam (GlW,Se,Veg) gegrillte Aubergine (Vga) Tahina-Dip (Sc,Se,GlH,ScM,Vga) Rucola (Vga) Tomaten (Vga) Süßkartoffel-Pommes (Vga) | paniertes Schnitzel vom Schwein (GlW,Ei,S) Valess Schnitzel (9,GlW,Mi,Ei,GlH,Veg) Bohnengemüse (9,Vga) Bratensoße (1,2,4,9,Sw,Sl,GlW,So,S,R,16) Kichererbsen-Fettuccine (So,Vga) Blumenkohl-Curry (3,Sw,Sl,Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga), bayerische Creme (Mi,Ei,R,Veg), Biskuit (GlW,Ei,Veg), Sahne-Joghurt nach griechischer Art (Mi,Veg), geröstete Mandeln (ScM,Vga) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
6,50 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
|
Dienstag | hausgemachte Bratwurst (8,Sf,S), Bratensoße (1,9,Sw,GlW,Vga), Bohnengemüse (9,Vga), Kartoffelstampf (9,Mi,Veg) | tunesische Reispfanne (ScM,Vga), Blumenkohl-Curry (3,5,Sw,Sl,Vga), Falafel-Bratling (Sl,GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) | Pulled Turkey (1,12,Sw,Sf,G) Maistortillas (Vga) Eisbergsalat (Vga) scharfe Tomaten-Koriander-Salsa (3,5,Sw,Vga) Jalapeños (9,Vga) geriebener Mozzarella (Mi,Veg) Pommes frites (Vga) | paniertes Schnitzel vom Schwein (GlW,Ei,S) veganes Schnitzel (Sl,GlW,Sf,So,Vga) Marktgemüse (9,Vga) Tomatensoße (1,9,Sw,Vga) Langkornreis (Vga) Waldpilzcremesuppe (Veg) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga), Pudding mit Nuss-Nougatgeschmack (Mi,ScH,Veg), geröstete Mandeln (ScM,Vga), Hafer-Obst-Dessert (Sc,GlH,ScM,Vga) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
6,50 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
|
Mittwoch | Prager Schinken (3,8,9,13,S), Bratensoße (1,9,Sw,GlW,Vga), Pommes frites (Vga), Weißkrautsalat (3,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) | Gemüseschnitzel (Sl,GlW,Gl,Vga), Arrabbiata Sauce (1,9,Sw,Vga), Gemüsereis (Vga), Beilagensalat (Vga) | Spargelrisotto (9,Sw,Mi,16,Veg) Quinoa-Erbsen-Frikadelle (Sl,Vga) confierte Tomaten (Vga) frische Kräuter (Vga) | Putenschnitzel (GlW,Gl,Ei,G) paniertes Schnitzel vom Schwein (GlW,Ei,S) veganes Schnitzel (Sl,GlW,Sf,So,Vga) Marktgemüse (9,Vga) Bratensoße (1,2,4,9,Sw,Sl,GlW,So,S,R,16) Rahm-Bratensoße (9,GlW,Mi,S) Brokkolisuppe (9,GlW,Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga), Pudding mit Vanillegeschmack (Mi,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg), Milchcreme mit Frucht (Mi,Veg), Dekor-Dessert (1,14,GlW,Mi,So,Ei,GlD,GIG,GlH,GlR,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
6,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
|
Donnerstag | hausgemachte Geflügelfrikadelle (8,Sl,GlW,Sf,G), orientalisches Gemüse (Vga), Gemüsereis (Vga), scharfer Joghurt-Dip (Sw,Mi,Veg) | Tortellini Verdura (9,Sl,GlW,Gl,Vga), Brokkoli-Pesto (ScM), Rucola (Vga), Tomatenwürfel (Vga) | Green Hero Burger (9,GlW,Gl,Sf,Vga) Weizenpatty (9,GlW,Gl,Sf,Vga) Curry-Basilikum Dip (Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) Röstzwiebeln (GlW,Vga) Eisbergsalat (Vga) Tomaten (Vga) Kartoffel-Wedges (GlW,Gl,Vga) | Putenschnitzel (GlW,Gl,Ei,G) Quinoa-Erbsen-Frikadelle (Sl,Vga) Marktgemüse (9,Vga) Gemüseschnitzel (Sl,GlW,Gl,Vga) Arrabbiata Sauce (1,9,Sw,Vga) Spargelrisotto (9,Sw,Mi,16,Veg) Erbsencremesuppe (9,GlW,So,Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga), Cheesecake cream (GlW,Mi,GlD,GIG,GlH,GlR,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg), Fruchtjoghurt (9,Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
6,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
|
Freitag | Hähnchencurry (Sl,Mi,G), Gemüsereis (Vga), Wokgemüse (2,4,GlW,So,Vga), Asia-Nudeln (1,2,4,GlW,So), frische Kräuter (Vga) | vegane Pfannkuchen (GlW,GlH,Vga), Spargelragout (9,So,Vga), Rucola (Vga), Tomatenwürfel (Vga) | Calamares-Ringe im Backteig (Sc,GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Fi) Tomaten-Aioli (Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) Rosmarinkartoffeln (Vga) Zitronenecke (Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) | Putenschnitzel (GlW,Gl,Ei,G) Gemüsebratling (Sl,GlW,Gl,Ei,Vga) Marktgemüse (9,Vga) Bratensoße (1,2,4,9,Sw,Sl,GlW,So,S,R,16) Spargelrisotto (9,Sw,Mi,16,Veg) Blumenkohlsuppe (9,GlW,Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga), Grießpudding (Gl,Mi,Veg), Birne Quittenmascarponecreme (Mi,Veg), geröstete Mandeln (ScM,Vga) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!