KW 21 | Menü 1 | Menü vegan |
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Montag | toskanisches Putengulasch (3,9,Sl,G), Tagliatelle (GlW,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Brokkoli-Nuss-Knusperecken (Sc,Sl,GlW,Gl,ScH,ScM,Vga), vegane Paprikasoße (GlW,Vga), Ofengemüse (1,Sw,Vga), Langkornreis (Vga) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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Dienstag | Rindfleischtortellini (9,GlW,Gl,R), Tomatenrahmsoße (1,9,Sw,Mi,Veg), geriebener Mozzarella (Mi,Veg), Rucola (Vga), Beilagensalat (Vga) | Linsen-Dal-Curry (9,Sl,Vga), orientalisches Gemüse (Vga), Jasmin-Duftreis (Vga), frische Kräuter (Vga) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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Mittwoch | Cordon bleu vom Schwein (2,3,GlW,Gl,Mi,Ei,S), Bratensoße (1,9,Sw,GlW,Vga), Erbsengemüse (9,Veg), Salzkartoffeln (Vga) | Tortellini mit mediterraner Gemüsefüllung (9,GlW,Gl,Vga), Schnittlauchsoße (9,So,Vga), Rucola (Vga), scharfe Tomaten-Koriander-Salsa (3,5,Sw,Vga) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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Donnerstag | One Pot Pasta "Karotten-Curry-Sesam" (GlW,Se,Vga), Piccata von der Hähnchenbrust (GlW,Gl,Mi,Ei,G), frische Kräuter (Vga) | vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), Bulgur (9,GlW,Vga), scharfer Paprika-Dip (9,Sc,Sw,Gl,GlH,ScM,Vga), frische Kräuter (Vga), Gurken-Mangosalat (2,GlW,So,Vga) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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Freitag | paniertes Seelachsfilet (GlW,Gl,Ei,Fi), Remoulade (12,Mi,Sf,Ei,Veg), Kartoffelsalat (Sl,Sf,Vga), Zitronenecke (Vga) | veganes Gyros (1,2,4,GlW,So,Vga), Zaziki vegan (9,Sc,GlH,ScM,Vga), Berner Kartoffelrösti (Vga), Peperoni (9,Vga), rote Zwiebelringe (Vga), Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!