KW 19 | Menü 1 | Menü vegan |
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Montag | Chiang Mai Reispfanne (2,4,GlW,So,Vga), Hähnchenunterschenkel (G), frische Kräuter (Vga) | Chili sin Carne (1,9,Sw,Sl,So,Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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Dienstag | Bärlauchbratwurst (S), Spargelragout (9,So,Vga), Kartoffelstampf (9,Mi,Veg), frische Kräuter (Vga) | Fagottini mit Tomate-Basilikum (GlW,Gl,Vga), Zucchini-Tomatensoße (1,9,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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Mittwoch | Hähnchengeschnetzeltes (9,Mi,G), Karottengemüse (Vga), Bratensoße (1,9,Sw,GlW,Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga) | mediterran gefüllte Cannelloni (GlW,Gl,Vga), Ofengemüse (1,Sw,Vga), provenzalische Soße (9,Vga), Rucola (Vga) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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Donnerstag | türkische Pasta "Yougurtlu Eriste" (2,8,9,R), Fusilli (GlW,Vga), Joghurt-Dip (Mi,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Aloo Gobi Masala (9,Vga), Blumenkohl (So,Vga), gebackene Kartoffeln (Vga), Basmatireis (Vga), frische Kräuter (Vga) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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Freitag | Schweinebraten (S), Bratensoße (1,2,4,9,Sw,Sl,GlW,So,S,R,16), Gnocchipfanne (GlW,Vga), frische Kräuter (Vga) | bunte Spätzlepfanne mit Pilzen, Lauch und Tomaten (1,9,GlW,Gl,So,Ei,Veg), Bärlauch Soße (9,GlW,Vga), vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), frische Kräuter (Vga) |
4,00 €
Portion
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4,00 €
Portion
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Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!