KW 19 | Menü 1 | Menü vegan | MA(h)l was anderes | Themenpark | Salatbuffet | Dessert | Pastatheke |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Montag | Chiang Mai Reispfanne (2,4,GlW,So,Vga), Hähnchenunterschenkel (G), frische Kräuter (Vga) | Chili sin Carne (1,9,Sw,Sl,So,Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | gegrilltes Schweinefilet (S) gebratener Spargel (Vga) Pfeffer-Rahmsoße (9,GlW,Mi,Veg) Bärlauchspätzle (GlW,Ei,Veg) | Hähnchenschnitzel (GlW,G) veganes Schnitzel (Sl,GlW,Sf,So,Vga) Marktgemüse (9,Vga) vegane Bratensoße (1,9,Sw,Vga) bunte Gemüsegerste (Sl,GIG,Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,ScM,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga), bayerische Creme (Mi,Ei,R,Veg), Biskuit (GlW,Ei,Veg), Sahne-Joghurt nach griechischer Art (Mi,Veg), geröstete Walnüsse (ScW,Vga) | Heute kein Angebot |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
6,50 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
3,50 €
Portion
|
|
Dienstag | Bärlauchbratwurst (S), Spargelragout (9,So,Vga), Kartoffelstampf (9,Mi,Veg), frische Kräuter (Vga) | Fagottini mit Tomate-Basilikum (GlW,Gl,Vga), Zucchini-Tomatensoße (1,9,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Spargel aus der Region (Vga) vegane Pfannkuchen (GlW,GlH,Vga) vegane Hollandaise (9,Vga) confierte Tomaten (Vga) frische Kräuter (Vga) | Hähnchenschnitzel (GlW,G) Valess Schnitzel (9,GlW,Mi,Ei,GlH,Veg) Marktgemüse (9,Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,ScM,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga), Pudding mit Nuss-Nougatgeschmack (Mi,ScH,Veg), Hafer-Obst-Dessert (Sc,GlH,ScM,Vga) | Conchiglie (GlW,Ei,Veg), Carbonara-Soße (2,9,13,Mi,S), Aubergine in Tomatensoße alla Norma (Sw,Vga), Spinat-Ricottasoße (9,Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
6,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
3,50 €
Portion
|
|
Mittwoch | Hähnchengeschnetzeltes (9,Mi,G), Karottengemüse (Vga), Bratensoße (1,9,Sw,GlW,Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga) | mediterran gefüllte Cannelloni (GlW,Gl,Vga), Ofengemüse (1,Sw,Vga), provenzalische Soße (9,Vga), Rucola (Vga) | Hähnchenschnitzel Knusperpanade (GlW,Gl,GIG,G) Spargel aus der Region (Vga) Sauce Hollandaise (GlW,Gl,Mi,Ei,16,Veg) Butterkartoffeln (Mi,Veg) | paniertes Schnitzel vom Schwein (GlW,Ei,S) veganes Schnitzel (Sl,GlW,Sf,So,Vga) Marktgemüse (9,Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,ScM,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga), Pudding mit Vanillegeschmack (Mi,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg), Milchcreme mit Frucht (Mi,Veg), Dekor-Dessert (1,14,GlW,Mi,So,Ei,GlD,GIG,GlH,GlR,Veg) | Conchiglie (GlW,Ei,Veg), Carbonara-Soße (2,9,13,Mi,S), Aubergine in Tomatensoße alla Norma (Sw,Vga), Spinat-Ricottasoße (9,Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
6,50 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
3,50 €
Portion
|
|
Donnerstag | türkische Pasta "Yougurtlu Eriste" (2,8,9,R), Fusilli (GlW,Vga), Joghurt-Dip (Mi,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Aloo Gobi Masala (9,Vga), Blumenkohl (So,Vga), gebackene Kartoffeln (Vga), Basmatireis (Vga), frische Kräuter (Vga) | Spargel-Bowl (Vga) gebackener Spargel (GlW,Vga) Venere Reis mit Vanille (Vga) Edamame (So,Vga) grüner Pfeffer-Mayonaise (Sw,Sf,Vga) confierte Tomaten (Vga) Kresse (Vga) | paniertes Schnitzel vom Schwein (GlW,Ei,S) veganes Schnitzel (Sl,GlW,Sf,So,Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,ScM,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga), Birne Quittenmascarponecreme (Mi,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg), Fruchtjoghurt (9,Mi,Veg) | Conchiglie (GlW,Ei,Veg), Carbonara-Soße (2,9,13,Mi,S), Aubergine in Tomatensoße alla Norma (Sw,Vga), Spinat-Ricottasoße (9,Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
6,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
3,50 €
Portion
|
|
Freitag | Schweinebraten (S), Bratensoße (1,2,4,9,Sw,Sl,GlW,So,S,R,16), Gnocchipfanne (GlW,Vga), frische Kräuter (Vga) | bunte Spätzlepfanne mit Pilzen, Lauch und Tomaten (GlW,Gl,Vga), Bärlauch Soße (9,GlW,Vga), vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), frische Kräuter (Vga) | Lachsfilet (Fi) gebratener Spargel grün/weiß mit Cherrytomaten (Vga) Bärlauch Soße (9,GlW,Vga) Gnocchi (GlW,Gl,Ei,Veg) | Hähnchenschnitzel (GlW,G) Valess Schnitzel (9,GlW,Mi,Ei,GlH,Veg) Marktgemüse (9,Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Antipasti (6,Mi,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Tomaten und Mozzarella (1,Sw,Mi,Veg) Karottensalat (3,Sw,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Bulgursalat (3,GlW,ScM,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Kichererbsensalat (3,5,Sw,Sl,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Gl,Sf,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Obstsalat (Vga), Grießpudding (Gl,Mi,Veg), Birne Quittenmascarponecreme (Mi,Veg), geröstete Mandeln (ScM,Vga) | Conchiglie (GlW,Ei,Veg), Carbonara-Soße (2,9,13,Mi,S), Aubergine in Tomatensoße alla Norma (Sw,Vga), Spinat-Ricottasoße (9,Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
6,50 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,40 €
pro 100g
|
1,50 €
Glas
|
3,50 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!