Speiseplan - Mensa Hochschule

vom 28.04.2025 bis 02.05.2025

KW 18 Menü 1 Menü vegan MA(h)l was anderes Salatbuffet Dessert
Montag          
         
Dienstag          
         
Mittwoch          
         
Donnerstag          
         
Freitag Gulaschsuppe (Sl,GlW,R,16), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) bunte Gemüse-Nudelpfanne (9,GlW,Vga), Blumenkohl-Sticks (Sl,GlW,GlH,Vga), Erdnusssoße (2,4,9,GlW,So,En,Vga), frische Kräuter (Vga) Calamares-Ringe im Backteig (Sc,GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Fi) Zitronenecke Ajvar-Dip (Sw,Mi,Veg) Pommes frites (Vga) Beilagensalat (Vga) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) Fruchtjoghurt (9,Mi,Veg), Müsli (GlW,ScH,GIG,GlH,ScM,Vga)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
5,00 € Portion
1,40 € pro 100g
1,20 € Glas

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja SwSchwefeldioxid Sulfit Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere