Speiseplan - Mensa Hochschule

vom 28.04.2025 bis 02.05.2025

KW 18 Menü 1 Menü vegan MA(h)l was anderes Salatbuffet Dessert
Montag Geschnetzeltes vom Schwein (GlW,Mi,S), Putengeschnetzeltes (GlW,Mi,G), Pilzrahmsoße (9,GlW,Mi,Veg), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Ofenkartoffel (Vga), veganer Kräuterquasi (9,Gl,So,GlH,Vga), Marktgemüse (9,Vga), Röstzwiebeln (GlW,Vga) Hähnchen Cordon bleu (2,3,9,13,GlW,Gl,Mi,G) Pfeffer-Rahmsoße (9,GlW,Mi,Veg) Herzoginkartoffeln (Vga) Erbsen-Karottengemüse (9,Vga) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) Pfirsich-Mascarpone-Creme (9,Mi,Veg)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
5,50 € Portion
1,40 € pro 100g
1,20 € Glas
Dienstag Chili con Carne (9,Sl,GlW,R), bunte Gemüsegerste (Sl,GIG,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Gemüsemaultaschen vegan (9,GlW,Vga), Kartoffelsalat (Sl,Sf,Vga), Zwiebelschmelze (3,5,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Schaschlik (S) Currysoße (3,9,12,Sl,Vga) Pommes frites (Vga) weißer Bohnensalat (3,5,Sw,Sl,Vga) Hähnchen Cordon bleu (2,3,9,13,GlW,Gl,Mi,G) Bratkartoffeln (Vga) Karotten-Rahmgemüse (Sl,GlW,Gl,Mi,Vga) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) Karamellpudding (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi,Veg), Pfirsich-Mascarpone-Creme (9,Mi,Veg)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
6,00 € Portion
1,40 € pro 100g
1,20 € Glas
Mittwoch Putenbraten (G), provenzalische Soße (9,Vga), Marktgemüse (9,Vga), Schupfnudeln (GlW,Gl,Ei,Veg) orientalischer Linseneintopf (3,5,Sw,Sl,GlW,So,Vga), Naanbrot (GlW,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Jamaika Jerk-Chicken-Drumsticks (3,G) Mango-Currysoße (1,9,GlW,Gl,Mi,So,Veg) gegrillte Paprika (Vga) Karibischer Bohnen-Reis (Sl,Gl,GIG,Vga) Limettenecke (9,GlW,So,G,Vga) geröstete Kokosraspeln (Vga) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) Milchreis (Mi,Veg), Himbeeren (Vga)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
6,00 € Portion
1,40 € pro 100g
1,20 € Glas
Donnerstag          
         
Freitag Gulaschsuppe (Sl,GlW,R,16), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) bunte Gemüse-Nudelpfanne (9,GlW,Vga), Blumenkohl-Sticks (Sl,GlW,GlH,Vga), Erdnusssoße (2,4,9,GlW,So,En,Vga), frische Kräuter (Vga) Calamares-Ringe im Backteig (Sc,GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Fi) Zitronenecke Ajvar-Dip (Sw,Mi,Veg) Pommes frites (Vga) Beilagensalat (Vga) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) Fruchtjoghurt (9,Mi,Veg), Müsli (GlW,ScH,GIG,GlH,ScM,Vga)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
5,00 € Portion
1,40 € pro 100g
1,20 € Glas

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja SwSchwefeldioxid Sulfit Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere