KW 18 | Menü 1 | Menü vegan | MA(h)l was anderes | Salatbuffet | Dessert |
---|---|---|---|---|---|
Montag | Geschnetzeltes vom Schwein (GlW,Mi,S), Putengeschnetzeltes (GlW,Mi,G), Pilzrahmsoße (9,GlW,Mi,Veg), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Ofenkartoffel (Vga), veganer Kräuterquasi (9,Gl,So,GlH,Vga), Marktgemüse (9,Vga), Röstzwiebeln (GlW,Vga) | Hähnchen Cordon bleu (2,3,9,13,GlW,Gl,Mi,G) Pfeffer-Rahmsoße (9,GlW,Mi,Veg) Herzoginkartoffeln (Vga) Erbsen-Karottengemüse (9,Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Pfirsich-Mascarpone-Creme (9,Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
5,50 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Dienstag | Chili con Carne (9,Sl,GlW,R), bunte Gemüsegerste (Sl,GIG,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Gemüsemaultaschen vegan (9,GlW,Vga), Kartoffelsalat (Sl,Sf,Vga), Zwiebelschmelze (3,5,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Schaschlik (S) Currysoße (3,9,12,Sl,Vga) Pommes frites (Vga) weißer Bohnensalat (3,5,Sw,Sl,Vga) Hähnchen Cordon bleu (2,3,9,13,GlW,Gl,Mi,G) Bratkartoffeln (Vga) Karotten-Rahmgemüse (Sl,GlW,Gl,Mi,Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Karamellpudding (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi,Veg), Pfirsich-Mascarpone-Creme (9,Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
6,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Mittwoch | Putenbraten (G), provenzalische Soße (9,Vga), Marktgemüse (9,Vga), Schupfnudeln (GlW,Gl,Ei,Veg) | orientalischer Linseneintopf (3,5,Sw,Sl,GlW,So,Vga), Naanbrot (GlW,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Jamaika Jerk-Chicken-Drumsticks (3,G) Mango-Currysoße (1,9,GlW,Gl,Mi,So,Veg) gegrillte Paprika (Vga) Karibischer Bohnen-Reis (Sl,Gl,GIG,Vga) Limettenecke (9,GlW,So,G,Vga) geröstete Kokosraspeln (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Milchreis (Mi,Veg), Himbeeren (Vga) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
6,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
|
Donnerstag | |||||
Freitag | Gulaschsuppe (Sl,GlW,R,16), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | bunte Gemüse-Nudelpfanne (9,GlW,Vga), Blumenkohl-Sticks (Sl,GlW,GlH,Vga), Erdnusssoße (2,4,9,GlW,So,En,Vga), frische Kräuter (Vga) | Calamares-Ringe im Backteig (Sc,GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Fi) Zitronenecke Ajvar-Dip (Sw,Mi,Veg) Pommes frites (Vga) Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) Cocktail-Dressing (3,12,Sw,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GIG,GlR) Balsamico-Dressing (Sf,So,Vga) Croûtons (GlW,Gl,Vga) Kürbiskerne (Vga) | Fruchtjoghurt (9,Mi,Veg), Müsli (GlW,ScH,GIG,GlH,ScM,Vga) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,20 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!