KW 17 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | ||
Dienstag | Hähnchenschnitzel Knusperpanade (GlW,Gl,GIG,G), Bratensoße (1,9,Sw,GlW,Vga), Kartoffel-Karottenstampf (Mi,Veg), Brokkoli (Vga) | Mungobohnenbällchen, Shakshuka-Soße (3,5,9,Sw,Vga), Kichererbsen Fussilli, Beilagensalat (Vga) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Rindswurst (8,13,R), Currysauce (1,3,9,12,Sf), gebackene Kartoffeln (Vga), Gurkensalat (3,5,Sw,Vga) | Tikka-Masala (9,So,Vga), Jasmin-Duftreis (Vga), Rote-Bete-Falafel (Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Ragout vom Huhn (9,Mi,G), Leipziger Allerlei (9,Vga), Langkornreis (Vga), frische Kräuter (Vga) | Spargelragout (9,So,Vga), Gnocchi (GlW,Gl,Vga), Tomatenwürfel (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
|
Freitag | Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln (2,8,9,Sl,Mi,R), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | gebratener Spargel mit Paprika, Zucchini, Cherrytomaten und Rucola (1,9,So,Vga), Spaghetti (GlW,Gl,Vga), Zitronen-Kurkuma-Soße (9,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!