KW 15 | Menü 1 | Menü vegan | Salatbuffet | Grillbeilagen | Frisch vom Grill | Dessert |
---|---|---|---|---|---|---|
Montag | ||||||
Dienstag | ||||||
Mittwoch | Rinderhacksteak griechische Art (2,8,Mi,GIG,R), Bohnen-Cassoulet (9,Vga), Kartoffelstampf mit Tomaten und Oliven (6,Vga) | Auberginen-Süßkartoffel-Curry (Vga), Mandel-Basmatireis (ScM,Vga), Quinoasalat (3,Vga), frische Kräuter (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Tabouleh-Salat (GlW,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Kartoffelsalat (Sl,Sf,Vga) italienischer Nudelsalat (1,3,6,Sw,GlW,Gl) Panzanella - italienischer Tomaten-Brot-Salat (3,5,Sw,GlW,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Grillgemüse (1,Sw,Vga), überbackene Grilltomaten (Veg), gebratener Spargel (Vga), Rosmarinkartoffeln (Vga), Farfalle mit Bärlauchpesto (1,2,GlW,Mi,Veg), Tempeh (2,4,GlW,So,Se,Vga), gebackene Süßkartoffeln (Vga) | Merguez (8,9,R,Lam), hausgemachte Bratwurst (8,Sf,S), Putensteak (G), Rindersteak (R), gegrilltes Lammsteak (Lam), Kräuterquark (Mi,Veg), BBQ-Sauce (12,Sf,R), Tomaten-Fetakäse-Dip (Mi,Veg) | Obstsalat (Vga), Pudding mit Vanillegeschmack (Mi,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg), Milchcreme mit Frucht (Mi,Veg), Dekor-Dessert (1,14,GlW,Mi,So,Ei,GlD,GIG,GlH,GlR,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,30 €
Portion
|
3,00 €
Stück
|
1,50 €
Glas
|
|
Donnerstag | hausgemachte Frikadelle (8,S), Pfeffer-Rahmsoße (9,GlW,Mi,R), Speckbohnen (2,3,13,S), Salzkartoffeln (Vga) | Frühlingsrolle (Sl,GlW,Sf,Vga), Asia-Nudeln (1,2,4,GlW,So), Asia-Gemüse (1,2,4,GlW,So,Vga), Süß-Sauer-Soße (3,12,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Tabouleh-Salat (GlW,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Kartoffelsalat (Sl,Sf,Vga) italienischer Nudelsalat (1,3,6,Sw,GlW,Gl) Panzanella - italienischer Tomaten-Brot-Salat (3,5,Sw,GlW,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Grillgemüse (1,Sw,Vga), überbackene Grilltomaten (Veg), gebratener Spargel (Vga), Rosmarinkartoffeln (Vga), Farfalle mit Bärlauchpesto (1,2,GlW,Mi,Veg), Tempeh (2,4,GlW,So,Se,Vga), gebackene Süßkartoffeln (Vga) | Merguez (8,9,R,Lam), hausgemachte Bauernbratwurst (8,Sf,S), Putensteak (G), Rindersteak (R), gegrilltes Lammsteak (Lam), Kräuterquark (Mi,Veg), BBQ-Sauce (12,Sf,R), Tomaten-Fetakäse-Dip (Mi,Veg) | Obstsalat (Vga), Birne Quittenmascarponecreme (Mi,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg), Fruchtjoghurt (9,Mi,Veg) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,30 €
Portion
|
3,00 €
Stück
|
1,50 €
Glas
|
|
Freitag | Kartoffelsuppe (2,3,9,Sl,S), 1 Paar Wiener (8,9,13,S), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) | Vegane Frikadelle (9,Sl,Vga), gemischtes Gemüse (9,Vga), weiße Soße (9,Gl,So,GlH,Vga), Süßkartoffel-Gnocchi (9,Vga), frische Kräuter (Vga) | Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Tabouleh-Salat (GlW,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Kartoffelsalat (Sl,Sf,Vga) italienischer Nudelsalat (1,3,6,Sw,GlW,Gl) Panzanella - italienischer Tomaten-Brot-Salat (3,5,Sw,GlW,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) | Grillgemüse (1,Sw,Vga), überbackene Grilltomaten (Veg), gebratener Spargel (Vga), Rosmarinkartoffeln (Vga), Farfalle mit Bärlauchpesto (1,2,GlW,Mi,Veg), Tempeh (2,4,GlW,So,Se,Vga), gebackene Süßkartoffeln (Vga) | Merguez (8,9,R,Lam), hausgemachte Bauernbratwurst (8,Sf,S), Putensteak (G), Rindersteak (R), gegrilltes Lammsteak (Lam), Kräuterquark (Mi,Veg), BBQ-Sauce (12,Sf,R), Tomaten-Fetakäse-Dip (Mi,Veg) | Obstsalat (Vga), Grießpudding (Gl,Mi,Veg), Birne Quittenmascarponecreme (Mi,Veg), geröstete Mandeln (ScM,Vga) |
4,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
1,40 €
pro 100g
|
1,30 €
Portion
|
3,00 €
Stück
|
1,50 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!