Speiseplan - Mensa am Schloss

vom 07.04.2025 bis 11.04.2025

KW 15 Menü 1 Menü vegan Salatbuffet Grillbeilagen Frisch vom Grill Dessert
Montag            
           
Dienstag            
           
Mittwoch Rinderhacksteak griechische Art (2,8,Mi,GIG,R), Bohnen-Cassoulet (9,Vga), Kartoffelstampf mit Tomaten und Oliven (6,Vga) Auberginen-Süßkartoffel-Curry (Vga), Mandel-Basmatireis (ScM,Vga), Quinoasalat (3,Vga), frische Kräuter (Vga) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Tabouleh-Salat (GlW,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Kartoffelsalat (Sl,Sf,Vga) italienischer Nudelsalat (1,3,6,Sw,GlW,Gl) Panzanella - italienischer Tomaten-Brot-Salat (3,5,Sw,GlW,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) Grillgemüse (1,Sw,Vga), überbackene Grilltomaten (Veg), gebratener Spargel (Vga), Rosmarinkartoffeln (Vga), Farfalle mit Bärlauchpesto (1,2,GlW,Mi,Veg), Tempeh (2,4,GlW,So,Se,Vga), gebackene Süßkartoffeln (Vga) Merguez (8,9,R,Lam), hausgemachte Bratwurst (8,Sf,S), Putensteak (G), Rindersteak (R), gegrilltes Lammsteak (Lam), Kräuterquark (Mi,Veg), BBQ-Sauce (12,Sf,R), Tomaten-Fetakäse-Dip (Mi,Veg) Obstsalat (Vga), Pudding mit Vanillegeschmack (Mi,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg), Milchcreme mit Frucht (Mi,Veg), Dekor-Dessert (1,14,GlW,Mi,So,Ei,GlD,GIG,GlH,GlR,Veg)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
1,40 € pro 100g
1,30 € Portion
3,00 € Stück
1,50 € Glas
Donnerstag hausgemachte Frikadelle (8,S), Pfeffer-Rahmsoße (9,GlW,Mi,R), Speckbohnen (2,3,13,S), Salzkartoffeln (Vga) Frühlingsrolle (Sl,GlW,Sf,Vga), Asia-Nudeln (1,2,4,GlW,So), Asia-Gemüse (1,2,4,GlW,So,Vga), Süß-Sauer-Soße (3,12,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Tabouleh-Salat (GlW,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Kartoffelsalat (Sl,Sf,Vga) italienischer Nudelsalat (1,3,6,Sw,GlW,Gl) Panzanella - italienischer Tomaten-Brot-Salat (3,5,Sw,GlW,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) Grillgemüse (1,Sw,Vga), überbackene Grilltomaten (Veg), gebratener Spargel (Vga), Rosmarinkartoffeln (Vga), Farfalle mit Bärlauchpesto (1,2,GlW,Mi,Veg), Tempeh (2,4,GlW,So,Se,Vga), gebackene Süßkartoffeln (Vga) Merguez (8,9,R,Lam), hausgemachte Bauernbratwurst (8,Sf,S), Putensteak (G), Rindersteak (R), gegrilltes Lammsteak (Lam), Kräuterquark (Mi,Veg), BBQ-Sauce (12,Sf,R), Tomaten-Fetakäse-Dip (Mi,Veg) Obstsalat (Vga), Birne Quittenmascarponecreme (Mi,Veg), Schokodekor (2,Mi,So,Veg), Fruchtjoghurt (9,Mi,Veg)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
1,40 € pro 100g
1,30 € Portion
3,00 € Stück
1,50 € Glas
Freitag Kartoffelsuppe (2,3,9,Sl,S), 1 Paar Wiener (8,9,13,S), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) Vegane Frikadelle (9,Sl,Vga), gemischtes Gemüse (9,Vga), weiße Soße (9,Gl,So,GlH,Vga), Süßkartoffel-Gnocchi (9,Vga), frische Kräuter (Vga) Blattsalate (Vga) Rohkostsalate (Vga) Tabouleh-Salat (GlW,Vga) Bauernsalat mit Hirtenkäse (3,5,6,Sw,Mi,Veg) Kartoffelsalat (Sl,Sf,Vga) italienischer Nudelsalat (1,3,6,Sw,GlW,Gl) Panzanella - italienischer Tomaten-Brot-Salat (3,5,Sw,GlW,Vga) Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg) Weißkrautsalat (3,Sw,Vga) Mais-Bohnen-Salat (3,5,Sw,Sf,Vga) Zitronen-Buttermilch-Dressing (Mi,Sf,Veg) Balsamico-Dressing (1,Sw,Sf,So,GlH,Vga) French Dressing (3,5,Sc,Sw,Sf,GlH,ScM,Vga) verschiedene Toppings (ScH,Se,En,ScM,ScW,Vga) Grillgemüse (1,Sw,Vga), überbackene Grilltomaten (Veg), gebratener Spargel (Vga), Rosmarinkartoffeln (Vga), Farfalle mit Bärlauchpesto (1,2,GlW,Mi,Veg), Tempeh (2,4,GlW,So,Se,Vga), gebackene Süßkartoffeln (Vga) Merguez (8,9,R,Lam), hausgemachte Bauernbratwurst (8,Sf,S), Putensteak (G), Rindersteak (R), gegrilltes Lammsteak (Lam), Kräuterquark (Mi,Veg), BBQ-Sauce (12,Sf,R), Tomaten-Fetakäse-Dip (Mi,Veg) Obstsalat (Vga), Grießpudding (Gl,Mi,Veg), Birne Quittenmascarponecreme (Mi,Veg), geröstete Mandeln (ScM,Vga)
4,00 € Portion
4,00 € Portion
1,40 € pro 100g
1,30 € Portion
3,00 € Stück
1,50 € Glas

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 25%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja SwSchwefeldioxid Sulfit Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere