Speiseplan - Kinderhaus

vom 15.04.2024 bis 19.04.2024

KW 16 Menü
Montag Maiscremesuppe (Sl,Mi,Veg), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga), Gemüse Stick´s, Kräuterquark (9,Gl,So,GlH,Vga), Obstsalat (Vga)
Portion
Dienstag Gemüsemaultaschen vegan (Sl,GlW,Gl,Vga), Kartoffelsalat (Sf,Vga), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), Karottensalat (3,Sw,Vga)
Portion
Mittwoch Putenbraten (G), provenzalische Soße (9,Vga), Kohlrabigemüse (Vga), Tagliatelle verde (GlW,Gl,Ei,Veg)
Portion
Donnerstag Vollkornpenne (GlW,Gl,Vga), Erdnusssoße (GlW,Gl,So,En,GIG,Vga), Blumenkohl-Sticks (Sl,GlW,Gl,GlH,Vga), Obst (Vga)
Portion
Freitag Pangasius in Knusperpanade (GlW,Mi,Sf,Fi), Senfsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Veg), Langkornreis (Vga), Romanesco (Sl,Vga), Schokokuchen vom Blech (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg)
Portion

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere