KW 16 | Menü |
---|---|
Montag | Maiscremesuppe (Sl,Mi,Veg), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga), Gemüse Stick´s, Kräuterquark (9,Gl,So,GlH,Vga), Obstsalat (Vga) |
Portion
|
|
Dienstag | Gemüsemaultaschen vegan (Sl,GlW,Gl,Vga), Kartoffelsalat (Sf,Vga), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), Karottensalat (3,Sw,Vga) |
Portion
|
|
Mittwoch | Putenbraten (G), provenzalische Soße (9,Vga), Kohlrabigemüse (Vga), Tagliatelle verde (GlW,Gl,Ei,Veg) |
Portion
|
|
Donnerstag | Vollkornpenne (GlW,Gl,Vga), Erdnusssoße (GlW,Gl,So,En,GIG,Vga), Blumenkohl-Sticks (Sl,GlW,Gl,GlH,Vga), Obst (Vga) |
Portion
|
|
Freitag | Pangasius in Knusperpanade (GlW,Mi,Sf,Fi), Senfsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Veg), Langkornreis (Vga), Romanesco (Sl,Vga), Schokokuchen vom Blech (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg) |
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!