Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen.
Änderungen vorbehalten! - Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-007
Kennzeichnungspflichte Zusatzstoffe
ALLERGENE: EiEiEnErdnüsseFiFischGlGlutenhaltiges GetreideGlDDinkelGlGGersteGlHHaferGlRRoggenGlWWeizenKrKrebstiereLacLaktoseLuLupinenMiMilchScSchalenfrüchteScCCashewnüsseScHHaselnüsseScMMandelnScPPistazienScWWalnüsseSeSesamSfSenfSlSellerieSoSojaSwSchwefeldioxid und SulphiteWtWeichtiereZUSATZSTOFFE: 1mit Farbstoff2mit Konservierungsstoff3mit Antioxidationsmittel4mit Geschmacksverstärker5geschwefelt6geschwärzt7gewachst8mit Phosphat9mit Säuerungsmittel10enthält eine Phenylalaninquelle11Taurin12mit Süßungsmittel13enthält Natriumnitrit14kakaohaltige Fettglasur15koffeinhaltig16mit Alkohol17JodsalzKENNZEICHNUNGEN: GGeflügelHHausgemachtLLammRRindSSchweinWWildMENÜ-KENNZEICHNUNGEN: SchweinRindWildLammGeflügelFischMeeresfrüchteVegetarischVeganHausgemacht