Piccata von der Hähnchenbrust [Ei, G, Gl, H, Mi], Tomatensauce [9, GlW, Sl], Romanesco-Röschen, Tagliatelle [Ei, Gl, GlW], Obst
Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen.
Kennzeichnungspflichte Zusatzstoffe
ALLERGENE: EiEiEnErdnüsseFiFischGlGlutenhaltiges GetreideGlDDinkelGlGGersteGlHHaferGlRRoggenGlWWeizenKrKrebstiereLacLaktoseLuLupinenMiMilchScSchalenfrüchteScCCashewnüsseScHHaselnüsseScMMandelnScPPistazienScWWalnüsseSeSesamSfSenfSlSellerieSoSojaSwSchwefeldioxid und SulphiteWtWeichtiereZUSATZSTOFFE: 1mit Farbstoff2mit Konservierungsstoff3mit Antioxidationsmittel4mit Geschmacksverstärker5geschwefelt6geschwärzt7gewachst8mit Phosphat9mit Säuerungsmittel10enthält eine Phenylalaninquelle11Taurin12mit Süßungsmittel13enthält Natriumnitrit14kakaohaltige Fettglasur15koffeinhaltig16mit Alkohol17JodsalzKENNZEICHNUNGEN: GGeflügelHHausgemachtLLammRRindSSchweinWWildMENÜ-KENNZEICHNUNGEN: SchweinRindWildLammGeflügelFischMeeresfrüchteVegetarischVeganHausgemacht
Über die Quicklinksleiste am rechten Bildschirmrand erreichen Sie auf direktem Weg das BAfög-Service-Center, die Autoload-Registrierung und Onlinefeedback-Formular.
In der Fußzeile finden Sie nochmal eine Verlinkung zu den sieben Hauptkategorien. Außerdem befinden sich hier noch Direktlinks zu wichtigen Seiten insb. Datenschutz, Impressum und Kontakt.