KW 39 | Menü 1 |
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Montag | gefüllte Paprikaschote (Vga), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Salzkartoffeln (Vga), Obst (Vga) |
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Dienstag | Karottensuppe-Ingwer Suppe (Sl,GlW,Gl,Vga), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga), Gemüse-Sticks (Sl,GlW,Gl,Se,Vga), Kräuterquark (Mi,Veg) |
Portion
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Mittwoch | Hühnerfrikassee (Sl,GlW,Gl,Mi,G), Gemüsereis (Vga), Karottensalat (3,Sw,Vga), Fruchtjoghurt (1,9,Mi,Veg) |
Portion
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Donnerstag | Tortellini mit mediterraner Gemüsefüllung (Sl,GlW,Gl,Vga), vegane Paprikasoße (GlW,Gl,Vga), Blattsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg) |
Portion
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Freitag | Lachslasagne (GlW,Gl,Mi,Ei,Fi), Tomatenrahmsoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Blattsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Obst-Sandkuchen vom Blech mit Streusel (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg) |
Portion
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Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!