Speiseplan - Speiseplan Kinderhaus

vom 25.09.2023 bis 29.09.2023

KW 39 Menü 1
Montag gefüllte Paprikaschote (Vga), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Salzkartoffeln (Vga), Obst (Vga)
Portion
Dienstag Karottensuppe-Ingwer Suppe (Sl,GlW,Gl,Vga), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga), Gemüse-Sticks (Sl,GlW,Gl,Se,Vga), Kräuterquark (Mi,Veg)
Portion
Mittwoch Hühnerfrikassee (Sl,GlW,Gl,Mi,G), Gemüsereis (Vga), Karottensalat (3,Sw,Vga), Fruchtjoghurt (1,9,Mi,Veg)
Portion
Donnerstag Tortellini mit mediterraner Gemüsefüllung (Sl,GlW,Gl,Vga), vegane Paprikasoße (GlW,Gl,Vga), Blattsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg)
Portion
Freitag Lachslasagne (GlW,Gl,Mi,Ei,Fi), Tomatenrahmsoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Blattsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Obst-Sandkuchen vom Blech mit Streusel (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg)
Portion

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere