KW 39 | Menü 1 | Menü vegan | MA(h)l was anderes | Dessert |
---|---|---|---|---|
Montag | Hähnchenfrikadelle (Sl,GlW,Gl,Sf,Ei,G), Kerbelrahmsoße (GlW,Gl,Mi,Veg), Fusilli (GlW,Gl,Vga), Marktgemüse (Vga) | Falafel (Sl,GlW,Gl,Sf,Vga), Minzjoghurt (Mi,Veg), Tomaten Chutney (12,Vga), Cous Cous mit Gemüse (Sl,GlW,Gl,Vga), Beilagensalat (Vga) | Schweineschnitzel (Sl,GlW,Gl,Sf,Ei,S), Bratensoße (Sl,GlW,Gl,R), Gebackene Zwiebelringe (GlW,Gl,Mi,Ei,Vga), Pommes Frites (Vga), Beilagensalat (Vga) | |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
|
|
Dienstag | Hausgemachte Bratwurst (Sl,Mi,Sf,S), Biersoße (Sl,GlW,Gl,R), Kartoffelpüree (Sl,GlW,Gl,Mi,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Linsensugo (Sl,Vga), Hüttenkäse (Mi,Veg), Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) | Hänchengeschnetzeltes (G), Süß-Saure Soße (Sl,GlW,Gl), Wokgemüse (Vga), Basmatireis (Vga) | |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Portion
|
|
|
Mittwoch | Hähnchenbrust (G), Edamer (Mi,Veg), Rahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Kroketten (GlW,Gl,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) | Kartoffeltörtchen mit Frischkäse (Mi,Veg), vegetarische weiße Soße (GlW,Gl,Mi), frische Kräuter (Vga), Brokkoligemüse (Vga), Tomatenwürfel | Hamburger (GlW,Gl,Se,R), Cheeseburger (GlW,Gl,Mi,Se,G), klassische Dekoration, Pommes Frites (Vga), Tomatenketchup (12,Vga) | |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
|
|
Donnerstag | Hackbraten mit Rahmsauce (Sl,GlW,Gl,Mi,So,S), Gemisches Gemüse (Vga), Kartoffelpüree (Sl,GlW,Gl,Mi,Veg), Rigatoni (GlW,Gl,Vga) | Börek mit Käsefüllung (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Blattspinat (GlW,Gl,Mi,Veg), Salzkartoffeln (Vga), Sesam Dip (Mi,Se,Veg) | Schweineschnitzel (Sl,GlW,Gl,Sf,Ei,S), Paprika-Zwiebelwürfel, Bratensoße (Sl,GlW,Gl,R), Pommes Frites (Vga), Beilagensalat (Vga) | Kiwi-Bananencreme (Mi) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
0,80 €
Glas
|
|
Freitag | paniertes Schollenfilet (GlW,Gl,Fi), Remoulade (2,GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Veg), Kartoffelsalat (Sf,Vga), Beilagensalat (Vga) | Aloo Gobi Masala (Vga), Risoleekartoffeln (Vga), Basmatireis (Vga), Koriander, Joghurt Dip (Mi,Veg) | Schnitzel Caprese (Mi,S), Tomatensoße (Vga), Rigatoni (GlW,Gl,Vga), Ruccola Pesto (ScM), Beilagensalat (Vga) | |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!