KW 16 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | Frikadelle (Sl,Sf,Ei,S), Champignonrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), Gemüsereis (Vga), Beilagensalat (Vga) | Brokkoli Nuss Knusperecken (Sc,Sl,GlW,Gl,ScH,ScM,Veg), Tsaziki (Mi,Veg), Rosmarinkartoffeln (Vga), Gemüsereis (Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | Hausgemachte Bratwurst (Sl,Mi,Sf,S), Bratensoße (Sl,GlW,Gl,R), Kartoffelpüree (Sl,GlW,Gl,Mi,Veg), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), Beilagensalat (Vga) | Polenta-Tasche (GlW,Gl,Mi,Veg), Sesam Dip (Mi,Se,Veg), Peterslienkartoffeln (Vga), Marktgemüse (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Jägerroulade (2,3,13,GlW,S), Rahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Drelli (GlW,Gl), Beilagensalat (Vga) | Pilzragout (GlW,Gl,Mi,Veg), Semmelknödel (Sl,GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Seelachsfilet Sesammantel (GlW,Gl,Se,Fi), Joghurt Dip (Mi,Veg), frische Kräuter (Vga), Kartoffelsalat (Sf,Vga), Beilagensalat (Vga) | Ofengemüse (Vga), Ofenkartoffel (Vga), Kräüterquark (Mi) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Hänchengeschnetzeltes (G), Süß-Saure Soße (Sl,GlW,Gl), Asiagemüse (So,Vga), Langkornreis (Vga), Beilagensalat (Vga) | Berner Kartoffelrösti (Gl,Vga), Ratatouille, Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!