schließen

Speisenausgabe DHBW Eppelheim

Speiseplan vom 09.12. – 13.12.2019

Montag

Klassik:

Paniertes Schnitzel vom Schwein "Hawaii", mit Ananas und Käse überbacken, dazu Bratensoße, Spätzle und Salat

3,00 €*
Vegetarisch:

Falaffelbällchen mit Tomatensoße und Gemüsereis, Salat

3,00 €*
Dienstag Klassik:

Penne Carbonara, Nudeln mit Schinken-Käsesoße, geriebener Parmesan und Tomatensalat

3,00 €*
Vegetarisch:

Geschmelzte Gemüsemaultaschen mit Schwenkzwiebeln und Kartoffelsalat

3,00 €*
Mittwoch Klassik:

Geflügelfrikadelle mit Paprikarahmsauce, Reis und buntem Gemüse

3,00 €*
Vegetarisch:

Vegetarische Tortellini mit Spinat-Gorgonzolasoße und Salat

3,00 €*
Donnerstag
Klassik:

Putenrollbraten mit Zwiebelsoße, Kartoffelpüree und Erbsengemüse

3,00 €*
Vegetarisch:

Kartoffelpuffer mit Ratatouillegemüse und Kräuterquarkdip

3,00 €*
Freitag Klassik:

Rindergulasch mit Bandnudeln und Rotkraut

3,00 €*
Vegetarisch:

Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Aprikosen

3,00 €*

Bunter Salatteller mit Kirschtomaten, Kürbiskernen und Mini-Schnitzeln, Joghurtdressing und Brötchen

Änderungen vorbehalten, siehe Aushang vor Ort.
*Alle Preise für Studierende. Dozenten (3,75 €), Gäste (4,80 €).

KENNZEICHNUNGSPFLICHTIGE ZUSATZSTOFFE, SIEHE AUSHANG VOR ORT.

Menü-Bestellungen 

Ihre Menü-Bestellungen richten Sie bitte telefonisch an folgende Telefonnummer: 06221/7911- 0

Bitte bestellen Sie bis spätestens 9:00 Uhr am Vortag für den darauffolgenden Tag. Abbestellungen sind nur bis zum Vortag (14:00 Uhr) möglich.

Die Speisenausgabe an der DHBW Eppelheim wird im Auftrag des Studierendenwerks Mannheim von
Z Event & Catering GmbH, Handelsstraße 16, 69214 Eppelheim betrieben.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!