KW 13 | Menü 1 | Menü vegan | Dessert |
---|---|---|---|
Montag | Putensteak (G), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Romanesco (Sl,Vga), Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg) | veganes Geschnetzeltes (9,GlW,Gl,So,GIG,Vga), Erdnuss-Ingwersoße (3,En,Vga), knackiges Asia-Gemüse (Vga), Asia-Nudeln (1,2,4,GlW,Gl,So,Vga), frische Kräuter (Vga) | Irish-Coffee-Creme (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
0,80 €
Glas
|
|
Dienstag | hausgemachte Bratwurst (Sl,Mi,Sf,S), Bratensoße (1,3,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Bohnengemüse (Vga), Kartoffelstampf (Mi,Veg) | tunesische Reispfanne (ScM,Vga), Blumenkohl-Curry (3,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) | Schokopudding (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
0,80 €
Glas
|
|
Mittwoch | Hähnchenschnitzel Knusperpanade (GlW,Gl,GIG,G), Pfeffer-Rahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,GIG,Veg), Kroketten (GlW,Gl,Veg), Beilagensalat (Vga) | Kidneybohnen Patty (GlW,Gl,GlH,Vga), Mais-Paprika-Karotten (Vga) | Erdbeer-Tiramisu (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
0,80 €
Glas
|
|
Donnerstag | hausgemachte Geflügelfrikadelle (3,4,8,Sl,G), Geflügel-Frikadelle (3,4,8,Sl,G), orientalisches Gemüse (Vga), Bulgur (Sl,GlW,Gl,Vga), scharfer Joghurt-Dip (Sw,Mi,Veg) | Tortellini Verdura (Sl,GlW,Gl,Vga), Knoblauch-Gemüsesoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Rucola (Vga), Beilagensalat (Vga) | Stracciatellamousse (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
0,80 €
Glas
|
|
Freitag | |||
|
|
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!