KW 39 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | Schweinegulasch mit Paprika (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,S), Drelli-Nudeln (GlW,Gl), Beilagensalat (Vga), frische Kräuter (Vga) | gefüllte Paprikaschote (Vga), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Conchiglie (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | hausgemachte Frikadelle (S), Bratensoße (1,3,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), gemischtes Gemüse (Sl,Vga), Kartoffelpüree (Mi,Veg) | Tortellini mit mediterraner Gemüsefüllung (Sl,GlW,Gl,Vga), Marktgemüse (Vga), vegane Paprikasoße (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Hühnerfrikassee (Sl,GlW,Gl,Mi,G), Erbsenreis (Vga), Zitronenecke, Karottensalat (3,Sw,Vga) | vegane Hackbällchen in Currysauce (3,9,12,Sw,Sl,GlW,Sf,So,GIG,Vga), Basmatireis (Vga), mexikanischer Krautsalat (3,15,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Schinkennudeln in Sahnesoße (GlW,Gl,Mi,S), Buttererbsen (Sl,Mi,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | grünes Thai Curry (2,3,Sl,Se,Vga), Langkornreis (Vga), Wokgemüse (GlW,Gl,So,Vga), Limettenecke |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Calamares-Ringe im Backteig (Sc,GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Fi), Arrabbiata Sauce (1,3,9,Sw,Vga), Gemüsereis (Vga), frische Kräuter (Vga) | Falafel-Bällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,Vga), Couscous (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,Vga), Tomaten-Paprika-Dip (1,3,9,12,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga), Karotten-Aprikosensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!