KW 21 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | hausgemachte Frikadelle (Sl,GlW,Gl,Sf,Ei,S,R), Bratensoße (1,9,Sl,GlW,Gl,So,R,16), gemischtes Gemüse (Sl,Vga), Kartoffelpüree (Mi,Veg) | Paprika-Tomaten-Bulgur (GlW,Vga), vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Sf,So,GIG,Vga), veganer Joghurt-Minz-Dip (3,GlH,Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | Rindermaultaschen (Sl,GlW,Gl,R), Zwiebelsoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Kartoffelsalat (Sf,Vga), Beilagensalat (Vga) | Frühlingsrolle (GlW,Gl,So,Ei,Veg), knackiges Asiagemüse (Vga), Ingwer-Kokossoße (Vga), Langkornreis (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Salsiccia-Burger (GlW,S), Zwiebelringe, Tomaten Chutney (1,3,9,12,Sw,Vga), Pommes frites (Vga) | Soja-Bolognese (1,Sl,So,Vga), Vollkornspaghetti (GlW,Vga), Rucola (Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Schinkennudeln in Sahnesoße (GlW,Gl,Mi,S), Buttererbsen (Sl,Mi,Veg), Tomatensalsa (Sw,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | veganer Gemüsestrudel (1,Sl,Gl,Vga), Kräuter-Rahmsoße (Sl,Vga), Petersilienkartoffeln (Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Seelachsfilet Bordelaise (Fi), Schnittlauchsoße (GlW,Gl,Mi,Veg), Salzkartoffeln (Vga), Beilagensalat (Vga) | Valess Schnitzel (9,GlW,Gl,Mi,Ei,GlH,Veg), Alm-Sauce (Sl,Mi,Veg), Marktgemüse (Vga), Schupfnudeln (GlW,Gl,Ei,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!