KW 48 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | hausgemachter Fleischkäse (Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,S), Zwiebelsoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Bohnengemüse (Vga), Bratkartoffeln (Vga) | bunte Gemüse-Nudelpfanne (GlW,Gl,Vga), vegane Paprikasoße (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | Spaghetti Bolognese (9,Sl,GlW,Gl,S,R), geriebener Edamer (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) | Schwäbische Käsespätzle (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Rahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), Weiß- und Rotkrautsalat (3) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Rindfleischtortellini (GlW,Gl,R), Tomatensoße (9,Sl,Vga), geriebener Edamer (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) | knackiges Asiagemüse (Vga), Erdnuss-Ingwersoße (3,En,Vga), Basmatireis, Koriander (Vga), geröstete Mandeln (ScM,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Maultaschenpfanne (Sl,GlW,Gl,S), Kräuter-Rahmsoße (GlW,Gl,Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) | Champignontasche (Sl,GlW,Gl,Mi,Ei,GlD,Veg,Vga), Schnittlauchsoße (GlW,Gl,Mi,Veg), Peterslienkartoffeln (Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Lachslasagne (GlW,Gl,Mi,Ei,Fi), Dillsoße (GlW,Gl,Mi,Veg), Fenchel-Paprika-Gemüse (Vga) | vegane Frikadelle (9,GlW,Gl,Sf,Vga), Bananen-Currysoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Karottengemüse (Vga), Risoleekartoffeln (Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!