KW 26 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | Rindermaultaschen (Sl,GlW,Gl,Mi,Ei,R), Bratensoße (1,9,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Zwiebel geschmort (Veg), Kartoffelsalat (Sf,Vga), Beilagensalat (Vga), Blumenkohl (Vga), Butterschmelze (GlW,Gl,Vga) | Falafel (Sl,GlW,Gl,Sf,Vga), Ajvar (Vga), Tomatenreis (Vga), Beilagensalat (GlW,Mi,Se,Vga), Blumenkohl (Vga), Butterschmelze (GlW,Gl,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | Hausgemachter Fleischkäse (Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,S), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), Bratensoße (1,9,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Bratkartoffeln (Vga), Bohnengemüse (Vga) | 1/2 Paprika Gemüse-Schafskäsefüllung (2,9,Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,So,GlD,GIG,Veg), Tomatensoße (9,Sl,Vga), Penne (GlW,Gl,Vga), Salzkartoffeln (Vga), Broccoli-Pesto (ScM), Beilagensalat (12,Sl,GlW,Gl,Mi,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Hähnchenkeule (3,G), Chakalaka Dip (12,Mi,Ei), Pommes Frites (Vga), Beilagensalat (Vga) | Bunte Gemüse-Nudelpfanne (GlW,Gl,Vga), vegane Paprikasoße (GlW,Gl,Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Rindfleischtortellini (GlW,Gl,R), scharfe Tomatensoße (9,Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,Vga), geriebener Edamer (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) | Frühlingsrolle (GlW,Gl,Veg), Wokgemüse (Vga), scharfe Sojasoße (Sl,GlW,Gl,So), Langkornreis (Sf,Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Seelachsfilet Eihülle (Sc,Sl,GlW,Gl,Mi,ScH,Ei,Fi,ScM), Tomatensoße (9,Sl,Vga), Tagliatelle verde (GlW,Gl,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) | Aloo Gobi Masala (9,Vga), Basmatireis (Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!