KW 41 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | Hänchengeschnetzeltes (G), Currysoße (12,Sl), Asiagemüse (So,Vga), Langkornreis (Vga), Beilagensalat (Vga) | Veganer Gemüsestrudel (1,Sl,Gl,Vga), Soja Tsatziki (So,Vga), gebackene Kartoffeln (Vga), Sesam (Se,Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | Bunte Nudelpfanne mit Chorizo (GlW,Gl,Sf,S), scharfe Tomatensoße (Vga), Beilagensalat (Vga) | Polenta-Tasche (GlW,Gl,Mi,Veg), Sesam Dip (Mi,Se,Veg), Marktgemüse (Vga), Rosmarinkartoffeln (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Jägerroulade (2,3,13,GlW,S), Champignonrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) | Brokkoli Nuss Knusperecken (Sc,Sl,GlW,Gl,ScH,ScM,Veg), Soja Tsatziki (So,Vga), Country Kartoffeln (Vga), Karotten-Aprikosen-Salat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Backfisch Burger (2,GlW,Gl,Mi,Ei,Fi), Remoulade (2,GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Veg), Pommes Frites (Vga) | Soja-Bolognese (Sl,So,Vga), Spaghetti (GlW,Gl,Vga), geriebener Edamer (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Kartoffelsuppe mit Wiener und Bauernbrot (8,Sl,GlW,Gl,Mi,S), Obst (Vga) | Asia Nudeln (GlW,Gl,Ei,Vga), Wokgemüse (Vga), Sesamsoße (Sl,GlW,Gl,So,Se,Vga), Valess Bratling (GlW,Gl,Mi,Ei,GlH,Veg), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!