Speiseplan - Mensaria Metropol

vom 20.03.2023 bis 24.03.2023

KW 12 Menü 1 Menü vegan Dessert Wok
Montag Hähnchengyros (G), Risoléekartoffeln (Vga), Joghurt-Dip (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) Chili sin Carne (1,9,Sl,GlW,Gl,So,Vga), Nachos (9,Vga), Langkornreis (Vga), Beilagensalat (Vga) Vanillepudding (Mi,Veg), Mandarinen-Mascarponecreme (Mi,Veg), Stracciatellamousse (Mi,Veg) Putenbruststreifen (G), scharfe Sojasoße (Sl,GlW,Gl,So,Veg), knackiges Asiagemüse (Vga), Langkornreis (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € Glas
4,00 € Portion
Dienstag Rinderhacksteak griechische Art (GlW,Gl,Mi,So,Ei,R), griechischer Joghurt (Mi,Veg), Pommes frites (Vga), rote Zwiebelringe (Vga), Mais-Bohnen-Salat (Vga) Gemüsemaultaschen (Sl,GlW,Gl,Ei,Veg), Zwiebelsoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Kartoffelsalat (Sf,Vga), Radieschen (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Vanillepudding (Mi,Veg), Mandarinen-Mascarponecreme (Mi,Veg), Stracciatellamousse (Mi,Veg) Hähnchengeschnetzeltes (G), Süß-Sauer-Soße (3,Sl,GlW,Gl,Vga), Glasnudeln, Basmatireis (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € Glas
4,00 € Portion
Mittwoch Hähnchenkeule (G), Geflügelsauce (GlW,Gl,G), Marktgemüse (Vga), Penne (GlW,Gl,Vga) Langkornreis (Vga), Wokgemüse (GlW,Gl,So,Vga), scharfe Sojasoße (Sl,GlW,Gl,So,Veg), Valess Schnitzel (9,GlW,Gl,Mi,Ei,GlH,Veg), Beilagensalat (Vga) Vanillepudding (Mi,Veg), Mandarinen-Mascarponecreme (Mi,Veg), Stracciatellamousse (Mi,Veg) Putenbruststreifen (G), scharfe Sojasoße (Sl,GlW,Gl,So,Veg), knackiges Asiagemüse (Vga), Asia-Nudeln (GlW,Gl,So,Vga), Langkornreis (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € Glas
4,00 € Portion
Donnerstag Bami Goreng (GlW,Gl,So,Ei,Veg), Putenbruststreifen (G), Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg), Wokgemüse (GlW,Gl,So,Vga), Beilagensalat (Vga) Polenta-Tasche (GlW,Gl,Mi,Veg), Tomatenwürfel, Romanesco (Vga), Hollandaise (GlW,Gl,Mi,16,Veg), Beilagensalat (Vga) Vanillepudding (Mi,Veg), Mandarinen-Mascarponecreme (Mi,Veg), Stracciatellamousse (Mi,Veg) Putengeschnetzeltes in Rahm (Sl,GlW,Gl,Mi,G), Semmelknödel (Sl,GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € Glas
3,00 € Portion
Freitag Pangasius in Knusperpanade (GlW,Mi,Sf,Fi), Remoulade (2,Mi,Ei,Veg), Kartoffelsalat (Sf,Vga), Zitronenecke, Beilagensalat (Vga) Backkäse im Kartoffelmantel (GlW,Gl,Mi,GlR,Veg), Ratatouille (1,9,Vga), Langkornreis (Vga), Beilagensalat (Vga) Vanillepudding (Mi,Veg), Mandarinen-Mascarponecreme (Mi,Veg), Stracciatellamousse (Mi,Veg) Hähnchengeschnetzeltes (G), Mango-Chili-Soße (9), Basmatireis (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € Glas
4,00 € Portion

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere