KW 48 | Menü 1 | Menü vegan | Dessert | Wok |
---|---|---|---|---|
Montag | Hausgemachter Fleischkäse (Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,S), Zwiebelsoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Bratkartoffeln (Vga), Beilagensalat (Vga) | bunte Gemüse-Nudelpfanne (GlW,Gl,Vga), vegane Paprikasoße (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Vanillepudding (Mi,Veg), Mandarinen-Mascarponecreme (Mi,Veg), Stracciatellamousse (Mi,Veg) | Hähnchengeschnetzeltes (G), Süß-Saure Soße (3,Sl,GlW,Gl), Asia Nudeln (GlW,Gl,Vga), Basmatireis |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
Glas
|
4,00 €
Portion
|
|
Dienstag | Yougurtlu Eriste (9,R), Scharfer Joghurt Dip (Mi,Veg), Fusilli (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Schwäbische Käsespätzle (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), Weiß/Rotkrautsalat (3) | Vanillepudding (Mi,Veg), Mandarinen-Mascarponecreme (Mi,Veg), Stracciatellamousse (Mi,Veg) | Putenbruststreifen (G), scharfe Sojasoße (Sl,GlW,Gl,So,Veg), knackiges Asiagemüse (Vga), Asia-Nudeln (GlW,Gl,So,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
Glas
|
4,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Rindfleischtortellini (GlW,Gl,R), Tomatensoße (9,Sl,Vga), Beilagensalat (Vga) | knackiges Asiagemüse (Vga), Erdnuss-Ingwersoße (3,En,Vga), Curry-Reis, Beilagensalat (Vga), Erdnüsse (Vga) | Vanillepudding (Mi,Veg), Mandarinen-Mascarponecreme (Mi,Veg), Stracciatellamousse (Mi,Veg) | Hähnchengeschnetzeltes (G), knackiges Asiagemüse (Vga), rotes Thai-Curry (GlW,Gl,So), Basmatireis |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
Glas
|
4,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Maultaschenpfanne (Sl,GlW,Gl,S), Zwiebelsoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Beilagensalat (Vga) | Champignontasche (Sl,GlW,Gl,Mi,Ei,GlD,Veg,Vga), Kräuter-Rahmsoße (Vga), Risoleekartoffeln (Vga), Karottensalat (3,Vga) | Vanillepudding (Mi,Veg), Mandarinen-Mascarponecreme (Mi,Veg), Stracciatellamousse (Mi,Veg) | Hähnchengeschnetzeltes (G), Mango-Chili-Soße (9), Basmatireis |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
Glas
|
4,00 €
Portion
|
|
Freitag | Lachslasagne (GlW,Gl,Mi,Ei,Fi), Dillsoße (GlW,Gl,Mi,Veg), Karottengemüse (Vga), Beilagensalat (Vga) | vegane Frikadelle (9,GlW,Gl,Sf,Vga), Bananen-Currysoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Erdnuss-Reis, frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Vanillepudding (Mi,Veg), Mandarinen-Mascarponecreme (Mi,Veg), Stracciatellamousse (Mi,Veg) | Hähnchengeschnetzeltes (G), Mango-Chili-Soße (9), Basmatireis |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
1,20 €
Glas
|
4,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!