Speiseplan - Mensaria Metropol

vom 27.06.2022 bis 01.07.2022

KW 26 Menü 1 Menü vegan Salatbuffet Wok
Montag Souflaki (S), Kritharaki Nudeln (9,GlW,Gl,Ei), Tsaziki (Mi,Veg), Bauernsalat (Sw,Vga) Arme Ritter, heiße Kirschen (16), geröstete Mandeln (ScM,Vga), Schlagsahne (Mi), Obst (Vga) Salatbuffet (R,G,Veg,Vga,Me), Fenchel-Orangen-Salat (Mi,Veg), Rindfleischsalat (2,3,Sf,R), Karottensalat (3,Vga), Gurkensalat (Sw,Vga), Hühnchensalat (Mi,Ei,G), Blattsalate, Weißkrautsalat (3,Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € pro 100g
Dienstag Überbackenes Putensteak (Mi), Cafe de Paris Sauce (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Ei), breite Bandnudeln (GlW,Gl,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) Kartoffelgratin (Mi,Veg), Marktgemüse (Vga), geröstete Mandeln (ScM,Vga), Beilagensalat (Vga) Salatbuffet (R,G,Veg,Vga,Me), Fenchel-Orangen-Salat (Mi,Veg), Rindfleischsalat (2,3,Sf,R), Karottensalat (3,Vga), Gurkensalat (Sw,Vga), Hühnchensalat (Mi,Ei,G), Blattsalate, Weißkrautsalat (3,Vga) Schweinegeschnetzeltes (S), Pang - Gang (9,Sl,Vga), Basmatireis
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € pro 100g
Portion
Mittwoch Yougurtlu Eriste (9,R), Fusilli (GlW,Gl,Vga), Joghurt Dip (Mi,Veg), Blattpetersilie, Eisbergsalat Gemüsebratling (GlW,Gl,Veg), Paprika-Quark Dip (Mi,Veg), Rosmarinkartoffeln (Vga), Karottensalat (3,Vga) Salatbuffet (R,G,Veg,Vga,Me), Fenchel-Orangen-Salat (Mi,Veg), Rindfleischsalat (2,3,Sf,R), Karottensalat (3,Vga), Gurkensalat (Sw,Vga), Hühnchensalat (Mi,Ei,G), Blattsalate, Weißkrautsalat (3,Vga) Putenbruststreifen, scharfe Sojasoße (Sl,GlW,Gl,So), knackiges Asiagemüse (Vga), Asia Nudeln (GlW,Gl,Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € pro 100g
Portion
Donnerstag Seelachfilet mehliert (GlW,Gl,Fi), Remoulade (2,Mi,Ei,Veg), Zitronenecken, gebackene Kartoffeln (Vga), Gurkensalat (Sw,Vga) Börek mit Käsefüllung (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Tomatenreis (Vga), Joghurt Dip (Mi,Veg), Bauernsalat (Sw,Vga) Salatbuffet (R,G,Veg,Vga,Me), Fenchel-Orangen-Salat (Mi,Veg), Rindfleischsalat (2,3,Sf,R), Karottensalat (3,Vga), Gurkensalat (Sw,Vga), Hühnchensalat (Mi,Ei,G), Blattsalate, Weißkrautsalat (3,Vga) Putenbruststreifen, Bananen-Currysoße (Sl,GlW,Gl,Vga), knackiges Asiagemüse (Vga), Basmatireis
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € pro 100g
Portion
Freitag paniertes Schnitzel vom Schwein (9,GlW,Gl,Ei,S), Champignonrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (GlW,Gl,Mi,Veg), Ratatouille (1,9,Vga), Sour Creme (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) Salatbuffet (R,G,Veg,Vga,Me), Fenchel-Orangen-Salat (Mi,Veg), Rindfleischsalat (2,3,Sf,R), Karottensalat (3,Vga), Gurkensalat (Sw,Vga), Hühnchensalat (Mi,Ei,G), Blattsalate, Weißkrautsalat (3,Vga) Putenbruststreifen, scharfe Sojasoße (Sl,GlW,Gl,So), knackiges Asiagemüse (Vga), Asia Nudeln (GlW,Gl,Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
1,20 € pro 100g
Portion

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere