KW 04 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | Gyros Spieß (S), Tsatziki (Mi,Veg), rote Zwiebeln (Vga), gebackene Kartoffeln (Vga), Bauernsalat (1,6,Vga) | Arme Ritter, heiße Kirschen (16), geröstete Mandeln (ScH,Vga), Schlagsahne (Mi), Obst (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | Hähnchenbrust (G), Mango-Chili Soße (So,Vga), Curry-Reis, Chinakohlsalat | Kartoffelgratin (Mi,Veg), Brokkoligemüse (Vga), Mandelbutter (Mi,ScH,ScM,Veg), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Yougurtlu Eriste (9,R), Fusilli (GlW,Gl,Vga), Joghurt Dip (Mi,Veg), Blattpetersilie, Eisbergsalat | Chili con Quinoa Burger (Gl,Vga), Salatblatt, rote Zwiebeln (Vga), Tomatensalsa (Sw,Vga), Pommes Frites (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Seelachsfilet Müllerin (GlW,Gl,Fi), Zitronenbutter (Mi), Remoulade (2,Mi,Ei,Veg), gebackene Kartoffeln (Vga), Beilagensalat (Vga) | Börek mit Käsefüllung (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Tomatenreis (Vga), Orientalischer Joghurt Dip (Mi), Bauernsalat (1,6,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Schweineschnitzel (Sl,GlW,Gl,Sf,Ei,S), Champignonrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), frische Kräuter (Vga), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) | Kartoffeltörtchen mit Frischkäse (Mi,Veg), Ratatouille (1,9,Vga), Sour Creme (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!