Speiseplan - Mensaria Metropol

vom 27.09.2021 bis 01.10.2021

KW 39 Menü 1 Menü vegan
Montag Rindermaultaschen (Sl,GlW,Gl,R), Zwiebelsoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Schnittlauchröllchen, Kartoffel- Gurgensalat (Sf,Vga) Mais- Lauch Rösti (Sl,Vga), Kräuterquark (Mi), Gemüsereis (Vga), Beilagensalat (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Dienstag Schweinegeschnetzeltes (S), Champignonrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), Butterschmelze (GlW,Gl,Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) Gemüselasagne (GlW,Gl,Mi,Veg), Ratatouille (Vga), Ruccola, Beilagensalat (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Mittwoch Spaghetti (GlW,Gl,Vga), Bolognese (Sl,GlW,Gl,R), Parmesan (Mi), Beilagensalat (Vga) Tagliatelle verde (GlW,Gl,Ei,Veg), Linsensugo (Sl,Vga), Hüttenkäse (Mi,Veg), Ruccola, Beilagensalat (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Donnerstag Backfisch Burger (2,GlW,Gl,Mi,Ei,Fi), Pommes Frites (Vga), Eisbergsalat Kartoffelgratin (Mi,Veg), Brokkoligemüse (Vga), Mandelbutter (Mi,ScH,ScM,Veg), Beilagensalat (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Freitag

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere