KW 39 | Menü 1 | Menü vegan |
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Montag | Rindermaultaschen (Sl,GlW,Gl,R), Zwiebelsoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Schnittlauchröllchen, Kartoffel- Gurgensalat (Sf,Vga) | Mais- Lauch Rösti (Sl,Vga), Kräuterquark (Mi), Gemüsereis (Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
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3,00 €
Portion
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Dienstag | Schweinegeschnetzeltes (S), Champignonrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), Butterschmelze (GlW,Gl,Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) | Gemüselasagne (GlW,Gl,Mi,Veg), Ratatouille (Vga), Ruccola, Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
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3,00 €
Portion
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Mittwoch | Spaghetti (GlW,Gl,Vga), Bolognese (Sl,GlW,Gl,R), Parmesan (Mi), Beilagensalat (Vga) | Tagliatelle verde (GlW,Gl,Ei,Veg), Linsensugo (Sl,Vga), Hüttenkäse (Mi,Veg), Ruccola, Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
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3,00 €
Portion
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Donnerstag | Backfisch Burger (2,GlW,Gl,Mi,Ei,Fi), Pommes Frites (Vga), Eisbergsalat | Kartoffelgratin (Mi,Veg), Brokkoligemüse (Vga), Mandelbutter (Mi,ScH,ScM,Veg), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
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3,00 €
Portion
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Freitag | ||
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Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!