KW 16 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | Hähnchenschnitzel Melba (GlW,Gl,Mi,G), Tomatenrahmsoße (Mi,Veg), Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg), Ruccola, Beilagensalat (Vga) | Tagliatelle verde (GlW,Gl,Ei,Veg), Zucchini-Tomatensoße (Vga), geriebener Mozzarella (Mi,Veg), Ruccola, Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | Fleischkäse-Burger (GlW,Gl,So,S), Zwiebel geschmort (Veg), Bratkartoffeln (Vga), Weißkraut-Karottensalat (Vga) | Falafel (Sl,GlW,Gl,Sf,Vga), Sesam Dip (Mi,Se,Veg), Tomatenreis (Vga), Bauernsalat (6,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Hänchengeschnetzeltes (G), Mango-Currysoße (GlW,Gl), Basmatireis (Vga), Koreanischer Karottensalat (2,Sw) | Gemüselasagne (GlW,Gl,Mi,Veg), Ratatouille (Vga), Ruccola, Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | bunter Wurstsalat (2,Sl,S), rote Zwiebelringe (Vga), Country Kartoffeln (Vga), Beilagensalat (Vga) | Quesadilla vegetarsich (GlW,Gl,Mi,So,Veg), Sauerrahm Dip (Mi,Veg), Sriracha Soße (Veg), Coleslaw (GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Hähnchenschnitzel Knusperpanade (GlW,Gl,G), Cheddar Dip (GlW,Gl,Mi,Veg), Jalapeno`s, Sweet Potato Fries (Vga), Coleslaw (GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Vga) | Tagliatelle verde (GlW,Gl,Ei,Veg), Zucchini-Tomatensoße (Vga), geriebener Mozzarella (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!