KW 03 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | Bunte Nudelpfanne mit Chorizo (GlW,Gl,Sf,S), Paprikasoße (Sl,GlW,Gl,Veg), geriebener Mozzarella (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) | Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (GlW,Gl,Mi,Veg), Joghurt Dip (Mi,Veg), gefüllte Weinblätter (Veg), Tomatenreis (Vga), Bauernsalat (6,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | Ribsteak (GlW,Gl,Sf,S), Barbecuesoße (12,Sl,GlW,Gl), Steakhouse Fries (Vga), Coleslaw (GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Vga) | Vegane Reibekuchen (GlW,Gl,GlH,Vga), Apfelmus (Veg), Obst (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Schweineschnitzel (Sl,GlW,Gl,Sf,Ei,S), Rahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Kroketten (GlW,Gl,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) | Reisnudeln (GlW,Gl,Ei,Veg), Asiagemüse (So,Vga), Valess Schnitzel (GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GlH,Veg), scharfe Sojasoße (Sl,GlW,Gl,So), Sojasprossen (So,Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Maultaschenpfanne (Sl,GlW,Gl,Mi,Ei,S), Zwiebelsoße (Sl,GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Tiroler Apfelstudel, Vanillesoße (Mi,Veg), Obst (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Seelachsfilet Eihülle (GlW,Gl,Ei,Fi), Tomatenrahmsoße (Mi,Veg), Drelli (GlW,Gl), Beilagensalat (Vga) | Bunte Gemüse-Nudelpfanne (GlW,Gl,Vga), geriebener Edamer (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!