KW 18 | Menü 1 | Menü vegan | MA(h)l was anderes | Salatbuffet | Dessert |
---|---|---|---|---|---|
Montag | toskanisches Putengulasch (3,Sl,G), Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Mezzelune Spinaci (GlW,Gl,Vga), Kohlrabigemüse (GlW,Gl,Vga), Tomatensalsa (Sw,Vga), geschmelzte Brösel (GlW,Gl,Vga) | paniertes Schnitzel vom Schwein (S), Paprikasoße (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,GIG,R), Pommes frites (Vga), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Mousse au Chocolat (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Dienstag | Rindfleischtortellini (GlW,Gl,R), Tomatenrahmsoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Rucola (Vga), geriebener Mozzarella (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) | Linsen-Dal-Curry (Sl,Gl), orientalisches Gemüse (Vga), Basmatireis, Couscous (1,Sw,Sl,GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) | Italian Burger (GlW,Gl,Mi,G), Thousand Island Mayonnaise (2,12,Sw,Sl,Gl,Sf,Ei,GIG,Veg), Pommes frites (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Vanillepudding (Mi,Veg), Kirschkompott (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Mittwoch | |||||
|
|
|
|
|
|
Donnerstag | One Pot Pasta "Karotten-Curry-Sesam" (GlW,Gl,Se,Vga), Piccata von der Hähnchenbrust (Gl,Mi,Ei,G), frische Kräuter (Vga) | vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), Chili-Kartoffeln (Vga), veganer Joghurt-Minz-Dip (3,Sc,Gl,GlH,ScM,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Putenstreifen (GlW,Gl,So,Se,G), knackiges Asia-Gemüse (Vga), Süß-Sauer-Soße (3,12,Sw,Vga), Basmatireis, frische Kräuter (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Fruchtquark (1,9,Mi,Veg), Heidelbeeren (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Freitag | hausgemachter Fleischkäse (2,4,13,Sf,S,H), Bratensoße (1,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), Bratkartoffeln (Vga), Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg), frische Kräuter (Vga) | Brokkoli-Nuss-Knusperecken (Sc,Sl,GlW,Gl,ScH,ScM,Vga), vegane Paprikasoße (GlW,Gl,Vga), Ofengemüse (1,3,Sw,Vga), Langkornreis (Vga) | Tatar-Rinderhacksteak (R), Kräuterkruste (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Café de Paris Soße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Ei), Country Kartoffeln (Vga), Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Nougatpudding (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi), Fruchtquark (1,9,Mi,Veg), Heidelbeeren (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!