Speiseplan - Hochschule Mannheim

vom 29.04.2024 bis 03.05.2024

KW 18 Menü 1 Menü vegan MA(h)l was anderes Salatbuffet Dessert
Montag toskanisches Putengulasch (3,Sl,G), Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Mezzelune Spinaci (GlW,Gl,Vga), Kohlrabigemüse (GlW,Gl,Vga), Tomatensalsa (Sw,Vga), geschmelzte Brösel (GlW,Gl,Vga) paniertes Schnitzel vom Schwein (S), Paprikasoße (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,GIG,R), Pommes frites (Vga), Beilagensalat (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Mousse au Chocolat (Mi,Veg)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
5,00 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas
Dienstag Rindfleischtortellini (GlW,Gl,R), Tomatenrahmsoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Rucola (Vga), geriebener Mozzarella (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) Linsen-Dal-Curry (Sl,Gl), orientalisches Gemüse (Vga), Basmatireis, Couscous (1,Sw,Sl,GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) Italian Burger (GlW,Gl,Mi,G), Thousand Island Mayonnaise (2,12,Sw,Sl,Gl,Sf,Ei,GIG,Veg), Pommes frites (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Vanillepudding (Mi,Veg), Kirschkompott (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
5,00 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas
Mittwoch
Donnerstag One Pot Pasta "Karotten-Curry-Sesam" (GlW,Gl,Se,Vga), Piccata von der Hähnchenbrust (Gl,Mi,Ei,G), frische Kräuter (Vga) vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), Chili-Kartoffeln (Vga), veganer Joghurt-Minz-Dip (3,Sc,Gl,GlH,ScM,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Putenstreifen (GlW,Gl,So,Se,G), knackiges Asia-Gemüse (Vga), Süß-Sauer-Soße (3,12,Sw,Vga), Basmatireis, frische Kräuter (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Fruchtquark (1,9,Mi,Veg), Heidelbeeren (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
5,00 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas
Freitag hausgemachter Fleischkäse (2,4,13,Sf,S,H), Bratensoße (1,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), Bratkartoffeln (Vga), Gurkensalat mit Sauerrahm (3,Sw,Mi,Sf,Veg), frische Kräuter (Vga) Brokkoli-Nuss-Knusperecken (Sc,Sl,GlW,Gl,ScH,ScM,Vga), vegane Paprikasoße (GlW,Gl,Vga), Ofengemüse (1,3,Sw,Vga), Langkornreis (Vga) Tatar-Rinderhacksteak (R), Kräuterkruste (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Café de Paris Soße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Ei), Country Kartoffeln (Vga), Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Nougatpudding (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi), Fruchtquark (1,9,Mi,Veg), Heidelbeeren (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
5,00 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere