Speiseplan - Hochschule Mannheim

vom 22.04.2024 bis 26.04.2024

KW 17 Menü 1 Menü vegan MA(h)l was anderes Salatbuffet Dessert
Montag Rahmgulasch vom Schwein mit Pilzen (Mi,So,S), Schweinegulasch mit Maronen (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,S), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), Makkaroneli (1,GlW,Gl,Mi,Sf,Veg), Karottensalat (3,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) gefüllte Paprikaschote (Vga), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Salzkartoffeln (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Hähnchenschnitzel Knusperpanade (GlW,Gl,GIG,G), Basilikum Dip (Mi,Ei,Veg), Zitronenecke, Pommes frites (Vga), Süßkartoffel-Gnocchi (9,Vga), gebratener Spargel (Vga), Zitronen- Hollandaise (GlW,Gl,Mi,Ei,16,Veg), Beilagensalat (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Stracciatellamousse (Mi,Veg)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
5,00 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas
Dienstag hausgemachter Hackbraten (Sl,GlW,Gl,Mi,So,S), Bratensoße (1,3,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), gemischtes Gemüse (Sl,Vga), Schupfnudeln (GlW,Gl,Ei,Veg), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg) Tikka-Masala (Sl,So,Vga), Basmatireis, frische Kräuter (Vga) Pulled Turkey Burger (2,GlW,Gl,Mi,Ei,G), Fladenbrot (3,GlW,Gl,Vga), Barbecuesoße (1,4,12,Sw,GlW,Gl,Sf,So), Paprika-Zwiebelwürfel, Crazy Fries (GlW,Gl,Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Kokospudding (Sc,Mi,So,Veg), Schlagsahne (Mi), geröstete Mandeln (ScM,Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
5,50 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas
Mittwoch Hühnerfrikassee (Sl,GlW,Gl,Mi,G), Langkornreis (Vga), Rote-Bete-Salat (Vga) vegane Hackbällchen in Currysauce (3,9,12,Sw,Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), Pommes frites (Vga), mexikanischer Krautsalat (3,15,Sw,Vga) Jägerschnitzel (S), Champignonrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,GIG,R), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Mango Lassi (1,9,Mi,Veg), Kokospudding (Sc,Mi,So,Veg), Schlagsahne (Mi), geröstete Mandeln (ScM,Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
5,00 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas
Donnerstag hausgemachte Pfälzer Winzerwurst (Sf,S), geschmorte Zwiebeln (Veg), Bratensoße (1,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Kartoffelpüree (Mi,Veg), Rosenkohl (Vga) Gemüse Dal Ravioli (GlW,Gl,So,Vga), Linsen-Mango-Gemüse (Vga), Garam-Masala-Soße (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Jamaika Jerk-Chicken-Drumsticks (3,G), Mango-Currysoße (GlW,Gl,Vga), gegrillte Paprika (Vga), Reis mit Bohnen (Vga), Limettenecke, geröstete Kokosraspeln (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Milchreis (Mi,Veg), Zimt-Birnen (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
5,00 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas
Freitag Linseneintopf mit Spätzle (3,Sw,Sl,GlW,Gl,Sf,Ei,Veg), Rindswurst (2,3,8,9,R), frische Kräuter (Vga) Rote-Bete-Falafel (Vga), Couscous (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,Vga), Reis mit Bohnen (Vga), veganer Joghurt-Minz-Dip (3,Sc,Gl,GlH,ScM,Vga), frische Kräuter (Vga) Calamares-Ringe im Backteig (Sc,GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Fi), Zitronenecke, Chakalaka Dip (Mi), Crazy Fries (GlW,Gl,Vga), Beilagensalat (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Fruchtjoghurt (1,9,Mi,Veg), Müsli (GlW,Gl,GIG,GlH,Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
4,00 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere