KW 16 | Menü 1 | Menü vegan | MA(h)l was anderes | Salatbuffet | Dessert |
---|---|---|---|---|---|
Montag | Geschnetzeltes vom Schwein (Sl,GlW,Gl,Mi,So,S), Brokkoligemüse (Vga), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga) | Ofenkartoffel (Vga), Chili con Gerste (1,3,Sw,Sl,Gl,GIG,Vga), Sour Cream vegan (9,Gl,GlH,Vga), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), Beilagensalat (Vga) | Hähnchen Cordon bleu (2,3,9,13,GlW,Gl,Mi,Ei,G), Spargel aus der Region (Vga), Sauce Hollandaise (GlW,Gl,Mi,16,Veg), Petersilienkartoffeln (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Kaiserschmarrn (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), eingelegte Rosinen (9,16,Vga), Apfelmus (3,9,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
6,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Dienstag | Chili con Carne (9,Sl,GlW,Gl,R), bunte Gemüsegerste (Sl,Gl,GIG,Vga), Langkornreis Chili (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Gemüsemaultaschen vegan (Sl,GlW,Gl,Vga), Kartoffelsalat (Sf,Vga), Zwiebelschmelze (Sw), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Polenta-Tasche (GlW,Gl,Mi,Veg), gebratener Spargel mit Paprika, Zucchini, Cherrytomaten und Rucola (Vga), Schnittlauchsoße (9,Veg), Petersilienkartoffeln (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Schokopudding (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,50 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Mittwoch | Putenbraten (G), provenzalische Soße (9,Vga), Marktgemüse (Vga), Tagliatelle verde (GlW,Gl,Ei,Veg) | orientalischer Linseneintopf (Sw,Sl,GlW,Gl,So,Vga), Naanbrot (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Pfannkuchen (Mi,Ei,Veg), Spargelragout (Sl,GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Crème brûlée (1,Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Donnerstag | Cevapcici (Sl,S), Metaxasoße (Sw,Mi,16,Veg), Tomatenreis (Vga), Peperoni (Vga), weißer Bohnensalat (Sw,Sl,Vga) | bunte Gemüse-Nudelpfanne (GlW,Gl,Vga), Blumenkohl-Sticks (Sl,GlW,Gl,GlH,Vga), Erdnusssoße (GlW,Gl,So,En,GIG,Vga), frische Kräuter (Vga) | paniertes Schnitzel vom Schwein (S), Spargel aus der Region (Vga), vegane Basilikumsauce (GlW,Gl,So,Vga), Sauce Hollandaise (GlW,Gl,Mi,Ei,16,Veg), Risoléekartoffeln (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Fruchtquark (1,9,Mi,Veg), Erdbeeren (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
6,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Freitag | Karotteneintopf mit Kartoffeln (Sl,Vga), 1 Paar Wiener (Sl,S), frische Kräuter (Vga), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga) | hausgemachte vegane Bratwurst (Sl,GlW,Gl,Vga), Currysauce (1,3,9,12,Sf), Pommes frites (Vga), Weißkraut-Karottensalat (3,Sw,Vga) | Pangasius in Knusperpanade (GlW,Mi,Sf,Fi), Zitronen- Hollandaise (GlW,Gl,Mi,Ei,16,Veg), Gnocchipfanne (GlW,Gl,Vga), gebratener Spargel (Vga), gebratener grüner Spargel (Vga), Rucola (Vga), gebratener Spargel mit Paprika, Zucchini, Cherrytomaten und Rucola (Vga), Penne (GlW,Gl,Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Grießpudding (Mi,Veg), Müsli (GlW,Gl,GIG,GlH,Vga), Fruchtquark (1,9,Mi,Veg), marinierte Waldbeeren (1,3,Sw,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,50 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!