Speiseplan - Hochschule Mannheim

vom 15.04.2024 bis 19.04.2024

KW 16 Menü 1 Menü vegan MA(h)l was anderes Salatbuffet Dessert
Montag Geschnetzeltes vom Schwein (Sl,GlW,Gl,Mi,So,S), Brokkoligemüse (Vga), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga) Ofenkartoffel (Vga), Chili con Gerste (1,3,Sw,Sl,Gl,GIG,Vga), Sour Cream vegan (9,Gl,GlH,Vga), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), Beilagensalat (Vga) Hähnchen Cordon bleu (2,3,9,13,GlW,Gl,Mi,Ei,G), Spargel aus der Region (Vga), Sauce Hollandaise (GlW,Gl,Mi,16,Veg), Petersilienkartoffeln (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Kaiserschmarrn (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), eingelegte Rosinen (9,16,Vga), Apfelmus (3,9,Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
6,00 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas
Dienstag Chili con Carne (9,Sl,GlW,Gl,R), bunte Gemüsegerste (Sl,Gl,GIG,Vga), Langkornreis Chili (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Gemüsemaultaschen vegan (Sl,GlW,Gl,Vga), Kartoffelsalat (Sf,Vga), Zwiebelschmelze (Sw), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Polenta-Tasche (GlW,Gl,Mi,Veg), gebratener Spargel mit Paprika, Zucchini, Cherrytomaten und Rucola (Vga), Schnittlauchsoße (9,Veg), Petersilienkartoffeln (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Schokopudding (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
5,50 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas
Mittwoch Putenbraten (G), provenzalische Soße (9,Vga), Marktgemüse (Vga), Tagliatelle verde (GlW,Gl,Ei,Veg) orientalischer Linseneintopf (Sw,Sl,GlW,Gl,So,Vga), Naanbrot (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) Pfannkuchen (Mi,Ei,Veg), Spargelragout (Sl,GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Crème brûlée (1,Mi,Veg)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
5,00 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas
Donnerstag Cevapcici (Sl,S), Metaxasoße (Sw,Mi,16,Veg), Tomatenreis (Vga), Peperoni (Vga), weißer Bohnensalat (Sw,Sl,Vga) bunte Gemüse-Nudelpfanne (GlW,Gl,Vga), Blumenkohl-Sticks (Sl,GlW,Gl,GlH,Vga), Erdnusssoße (GlW,Gl,So,En,GIG,Vga), frische Kräuter (Vga) paniertes Schnitzel vom Schwein (S), Spargel aus der Region (Vga), vegane Basilikumsauce (GlW,Gl,So,Vga), Sauce Hollandaise (GlW,Gl,Mi,Ei,16,Veg), Risoléekartoffeln (Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Fruchtquark (1,9,Mi,Veg), Erdbeeren (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
6,00 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas
Freitag Karotteneintopf mit Kartoffeln (Sl,Vga), 1 Paar Wiener (Sl,S), frische Kräuter (Vga), Baguette-Brötchen (GlW,Gl,Vga) hausgemachte vegane Bratwurst (Sl,GlW,Gl,Vga), Currysauce (1,3,9,12,Sf), Pommes frites (Vga), Weißkraut-Karottensalat (3,Sw,Vga) Pangasius in Knusperpanade (GlW,Mi,Sf,Fi), Zitronen- Hollandaise (GlW,Gl,Mi,Ei,16,Veg), Gnocchipfanne (GlW,Gl,Vga), gebratener Spargel (Vga), gebratener grüner Spargel (Vga), Rucola (Vga), gebratener Spargel mit Paprika, Zucchini, Cherrytomaten und Rucola (Vga), Penne (GlW,Gl,Vga) Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Sw,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,3,Sw,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) Grießpudding (Mi,Veg), Müsli (GlW,Gl,GIG,GlH,Vga), Fruchtquark (1,9,Mi,Veg), marinierte Waldbeeren (1,3,Sw,Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
5,50 € Portion
1,20 € pro 100g
0,80 € Glas

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere