KW 21 | Menü 1 | Menü vegan | MA(h)l was anderes | Salatbuffet | Dessert |
---|---|---|---|---|---|
Montag | hausgemachte Frikadelle (Sl,GlW,Gl,Sf,Ei,S,R), Bratensoße (1,9,Sl,GlW,Gl,So,R,16), gemischtes Gemüse (Sl,Vga), Kartoffelpüree (Mi,Veg) | Paprika-Tomaten-Bulgur (GlW,Vga), vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Sf,So,GIG,Vga), veganer Joghurt-Minz-Dip (3,GlH,Vga), frische Kräuter (Vga) | Hähnchengeschnetzeltes (Sl,Mi,G), knackiges Asia-Gemüse (Vga), Ingwer-Kokossoße (Vga), Kurkuma-Basmatireis (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Mousse au Chocolat (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Stück
|
|
Dienstag | Ribsteak (GlW,Gl,Sf,S,GIG), Zwiebelsoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Kartoffelsalat (Sf,Vga), Beilagensalat (Vga) | Frühlingsrolle (GlW,Gl,So,Ei,Veg), knackiges Asiagemüse (Vga), Ingwer-Kokossoße (Vga), Langkornreis (Vga) | Shakshuka (9,Sw,Sl,GlW,Gl,Vga), vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), Fladenbrot (3,GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Zitronenecke | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Crème brûlée (1,Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Stück
|
|
Mittwoch | Salsiccia-Burger (GlW,S), Chicken Burger (GlW,Gl,GIG,G), Zwiebelringe, Tomaten Chutney (1,3,9,12,Sw,Vga), Pommes frites (Vga) | Soja-Bolognese (1,Sl,So,Vga), Vollkornspaghetti (GlW,Vga), Rucola (Vga), Beilagensalat (Vga) | Kalbsgeschnetzeltes (R), knackiges Asia-Gemüse (Vga), scharfe Sojasoße (Sl,GlW,Gl,So,Se,Veg), Asia-Nudeln (GlW,Gl,So,Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Fruchtquark (1,9,Mi,Veg), Kirschkompott (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,50 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Stück
|
|
Donnerstag | Schinkennudeln in Sahnesoße (GlW,Gl,Mi,S), Buttererbsen (Sl,Mi,Veg), Tomatensalsa (Sw,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | veganer Gemüsestrudel (1,Sl,Gl,Vga), Kräuter-Rahmsoße (Sl,Vga), Petersilienkartoffeln (Vga), Beilagensalat (Vga) | Hähnchengeschnetzeltes (Sl,Mi,G), Sojasoße (Sl,GlW,Gl,So), Sesam (Se,Vga), Asia-Nudeln (GlW,Gl,So,Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Grießpudding (Veg), Erdbeer-Rhabarber Kompott (9,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
4,50 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Stück
|
|
Freitag | Seelachsfilet Bordelaise (Fi), Schnittlauchsoße (GlW,Gl,Mi,Veg), Salzkartoffeln (Vga), Beilagensalat (Vga) | Valess Schnitzel (9,GlW,Gl,Mi,Ei,GlH,Veg), Alm-Sauce (Sl,Mi,Veg), Marktgemüse (Vga), Schupfnudeln (GlW,Gl,Ei,Veg) | Hähnchen Shawarma (So,G), Joghurt-Tahini-Soße (Mi,Se,Veg), Pommes frites (Vga), scharfer Rotkrautsalat (3,Sw,Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Nougatpudding (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Stück
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!