KW 12 | Menü 1 | Menü vegan | MA(h)l was anderes | Salatbuffet | Dessert |
---|---|---|---|---|---|
Montag | Spaghetti Peperoncino (GlW,Gl,16,Vga), Zwiebel-Speckragout (S), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | mediterran gefüllte Cannelloni (Vga), Blattspinat (Vga), scharfe Tomatensoße (9,Sl,Vga), Rucola (Vga) | Hähnchengeschnetzeltes (G), Teriyaki Soße (3,So,Fi,Veg), knackiges Asiagemüse (Vga), Basmatireis (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Grießflammerie (Mi,Veg), Erdbeersoße (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Dienstag | toskanisches Putengulasch (3,Sl,G), Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Polenta-Tasche (GlW,Gl,Mi,Veg), Fenchel-Paprika-Gemüse (Vga), Tomatensoße (9,Sl,Vga), frische Kräuter (Vga) | paniertes Schnitzel vom Schwein (9,GlW,Gl,Ei,S), veganes Schnitzel (Sl,GlW,Sf,So,GIG,Vga), Champignonrahmsoße (GlW,Gl,Vga), Pommes frites (Vga), Beilagensalat (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Cappuccino-Dessert (Mi,Veg), Schlagsahne (Mi), Grießflammerie (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
4,50 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Mittwoch | Schweinebraten in Milch "Arrosto di maiale al latte" (Mi,S), mediterranes Gemüse (Vga), Crazy Fries (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) | Gemüselasagne (Sl,GlW,Gl,Mi,Veg), Ratatouille (1,9), Butterbrösel (GlW,Gl,Vga), Rucola (Vga) | Hähnchengyros (G), Tsatsiki (Mi,Veg), Zwiebelringe, Pommes frites (Vga), Weißkrautsalat (3,Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Mandelpudding (Mi,Veg), geröstete Mandeln (ScM,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Donnerstag | Rosmarin-Zitronen-Hähnchenkeule (G), Ratatouille (1,9), Gnocchi (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga) | Vollkornspaghetti napolitana (GlW,Vga), Tomatensoße (9,Sl,Vga), Gemüsestreifen (Sl,Vga), frische Kräuter (Vga) | Cheeseburger (GlW,Gl,Mi,Sf,Se,R), Gemüsefrikadelle (Sl,GlW,Gl,Vga), Eisbergsalat (Vga), Tomaten (Vga), Zwiebelringe, Tomatenketchup (12,Vga), Pommes frites (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Panna Cotta (Mi,Veg), Erdbeersoße (Vga), Fruchtjoghurt (1,9,Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
4,50 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
|
Freitag | Calamaris (Fi,Wt), Chakalaka Dip (Mi), Gemüsereis (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Cremige Polenta (Vga), Grünkern-Käsemedaillon (GlW,Mi,So,Se,Ei,GlD,Veg), Kidneybohnen-Quinoa-Pflanzerl (Vga), Bohnengemüse (Vga), frische Kräuter (Vga) | Kalbsgeschnetzeltes (R), Sojasoße (Sl,GlW,Gl,So), knackiges Asiagemüse (Vga), Jasmin-Duftreis (Vga) | Blattsalate (Vga), Rohkostsalate (Vga), Joghurt-Dressing (Mi,Sf,Veg), Cocktail-Dressing (3,12,Mi,Ei), Balsamico-Dressing (1,Sf,So,Vga), Croûtons (GlW,Gl,Vga), Kürbiskerne (Vga) | Fruchtquark (1,9,Mi,Veg), Heidelbeeren (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,50 €
Portion
|
1,20 €
pro 100g
|
0,80 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!