KW 04 | Menü 1 | Menü vegan | MA(h)l was anderes | Dessert |
---|---|---|---|---|
Montag | Rindermaultaschen (Sl,GlW,Gl,R), Zwiebelsoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Kartoffelsalat (Sf,Vga), Beilagensalat (Vga) | Frühlingsrolle (Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,Ei,Veg), Wokgemüse (Vga), scharfe Sojasoße (Sl,GlW,Gl,So), Langkornreis (Vga), Beilagensalat (Vga) | Schweineschnitzel (Sl,GlW,Gl,Sf,Ei,S), BBQ Sauce, Steakhouse Fries (Vga), Beilagensalat (Vga) | Stracciatellamousse (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
0,80 €
Glas
|
|
Dienstag | Hausgemachte Bratwurst (Sl,Mi,Sf,S), Bratensoße (1,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Kartoffelstampf (Sl,GlW,Gl,Mi,Veg), Apfelrotkohl | 1/2 Paprika Gemüse-Schafskäsefüllung (2,9,Mi,GlD,Veg), Tomatensoße (Vga), Bulgur (GlW,Mi,Vga), Beilagensalat (Mi,Vga) | Hähnchen Cordon Bleu (13,GlW,Gl,Ei,G), Pfeffer-Rahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Pommes Frites (Vga), Karotten Thai Style (Vga) | Mandelpudding (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
0,80 €
Glas
|
|
Mittwoch | Hähnchenkeule (G), Chakalaka Dip (12,Mi), Pommes Frites (Vga), Beilagensalat (Vga) | Bunte Gemüse-Nudelpfanne (GlW,Gl,Vga), vegane Paprikasoße (GlW,Gl,Vga), Beilagensalat (Vga) | Schweinerückensteak (S), Schweineschnitzel (Sl,GlW,Gl,Sf,Ei,S), Champignonrahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Kroketten (GlW,Gl,Ei,Veg), Beilagensalat (Vga) | Nuss-Schoko Dessert (Mi) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
0,80 €
Glas
|
|
Donnerstag | Seelachs Kartoffelmantel (GlW,Gl,Fi), Kräuterquark (Mi), Butterkartoffeln (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) | Falafel (Sl,GlW,Gl,Sf,Vga), Orientalischer Joghurt Dip (Mi,Veg), Tomatenreis (Vga), Beilagensalat (Vga) | Schweineschnitzel (Sl,GlW,Gl,Sf,Ei,S), Bratensoße (1,9,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), Pommes Frites (Vga), Beilagensalat (Vga) | Fruchtquark (7,Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
4,00 €
Portion
|
0,80 €
Glas
|
|
Freitag | Rindfleischtortellini (GlW,Gl,R), scharfe Tomatensoße (9,Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,Vga), geriebener Edamer (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) | Aloo Gobi Masala (9,Vga), Basmatireis (Vga), Beilagensalat (Vga) | Putenstreifen (GlW,Gl,So,Se,G), Wokgemüse (Vga), Currysoße (12,Sl), Basmatireis (Vga) | Kompott (7,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
5,00 €
Portion
|
0,80 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!