KW 04 | Menü 1 | Menü vegan | Dessert |
---|---|---|---|
Montag | Hänchengeschnetzeltes (G), Asiagemüse (So,Vga), Currysoße (12,Sl), Basmatireis (Vga), Rindfleischtortellini (GlW,Gl,R) | Tortellini mit Gemüsefüllung (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Vga), Zucchini-Tomatensoße (Vga), geriebener Edamer (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) | |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
|
Dienstag | überbackene Kalbsfrkadelle (GlW,Gl,Ei,R), Beilagensalat (Vga), Pfeffer-Rahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,Veg), Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg) | Valess Schnitzel (GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,GlH,Veg), Paprika-Quark Dip (Mi,Veg), Pommes Frites (Vga), Beilagensalat (Vga) | |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
|
Mittwoch | Schweineschnitzel (Sl,GlW,Gl,Sf,Ei,S), Bratensoße (Sl,GlW,Gl,R), Country Kartoffeln (Vga), Bohnengemüse (Vga) | Soja-Bolognese (Sl,So,Vga), Spaghetti (GlW,Gl,Vga), geriebener Edamer (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga), breite Bandnudeln (GlW,Gl,Ei,Veg) | |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
|
Donnerstag | Paella (Fi,Kr), Frutti di mare mit Tommaten und Oliven (6,Fi), Gemüsestreifen (Sl,Vga), Calamaris (Sc,GlW,Gl,Mi,Fi,Wt), vegetarische weiße Soße (GlW,Gl,Mi), frische Kräuter (Vga) | Gemüsebratling (GlW,Gl,Veg), vegetarische weiße Soße (GlW,Gl,Mi), Langkornreis (Vga), Beilagensalat (Vga) | |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
|
Freitag | Kartoffeleintopf (Sl,Vga), 1 Paar Wiener (S), Bauernbrot (GlW,Gl,GlR,Vga), Obst (Vga) | Bunte Gemüse-Nudelpfanne (GlW,Gl,Vga), Schnittlauchsoße (GlW,Gl,Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) | Schokopudding (Mi,Veg) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
0,80 €
Glas
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!