KW 17 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | Rahmgulasch vom Schwein mit Pilzen (Mi,So,S), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), Karottensalat (3,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) | gefüllte Paprikaschote (Vga), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Salzkartoffeln (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | hausgemachter Hackbraten (Sl,GlW,Gl,Mi,So,S), Bratensoße (1,3,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), gemischtes Gemüse (Sl,Vga), Schupfnudeln (GlW,Gl,Ei,Veg) | Tikka-Masala (Sl,So,Vga), Jasmin-Duftreis (Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Hühnerfrikassee (Sl,GlW,Gl,Mi,G), Gemüsereis (Vga), Rote-Bete-Salat (Vga) | vegane Hackbällchen in Currysauce (3,9,12,Sw,Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), Bratkartoffeln (Vga), mexikanischer Krautsalat (3,15,Sw,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | hausgemachte Pfälzer Winzerwurst (Sf,S), Pfeffer-Rahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,GIG,Veg), Bratkartoffeln (Vga), Gurkensalat (Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) | Gemüse Dal Ravioli (GlW,Gl,So,Vga), Linsen-Mango-Gemüse (Vga), Garam-Masala-Soße (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Rindswurst mit Currysauce (1,2,3,9,12,Sf,R), Salzkartoffeln (Vga), Weißkraut-Karottensalat (3,Sw,Vga) | Rote-Bete-Falafel (Vga), Couscous (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,Vga), veganer Joghurt-Minz-Dip (3,Sc,Gl,GlH,ScM,Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!