Speiseplan - Cafeteria Musikhochschule

vom 22.04.2024 bis 26.04.2024

KW 17 Menü 1 Menü vegan
Montag Rahmgulasch vom Schwein mit Pilzen (Mi,So,S), Spätzle (GlW,Gl,Ei,Veg), Karottensalat (3,Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) gefüllte Paprikaschote (Vga), Tomatensoße (1,3,9,Sw,Sl,Vga), Salzkartoffeln (Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Dienstag hausgemachter Hackbraten (Sl,GlW,Gl,Mi,So,S), Bratensoße (1,3,9,Sw,Sl,GlW,Gl,So,R,16), gemischtes Gemüse (Sl,Vga), Schupfnudeln (GlW,Gl,Ei,Veg) Tikka-Masala (Sl,So,Vga), Jasmin-Duftreis (Vga), frische Kräuter (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Mittwoch Hühnerfrikassee (Sl,GlW,Gl,Mi,G), Gemüsereis (Vga), Rote-Bete-Salat (Vga) vegane Hackbällchen in Currysauce (3,9,12,Sw,Sl,GlW,Gl,Sf,So,GIG,Vga), Bratkartoffeln (Vga), mexikanischer Krautsalat (3,15,Sw,Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Donnerstag hausgemachte Pfälzer Winzerwurst (Sf,S), Pfeffer-Rahmsoße (Sl,GlW,Gl,Mi,So,GIG,Veg), Bratkartoffeln (Vga), Gurkensalat (Sw,Vga), frische Kräuter (Vga) Gemüse Dal Ravioli (GlW,Gl,So,Vga), Linsen-Mango-Gemüse (Vga), Garam-Masala-Soße (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion
Freitag Rindswurst mit Currysauce (1,2,3,9,12,Sf,R), Salzkartoffeln (Vga), Weißkraut-Karottensalat (3,Sw,Vga) Rote-Bete-Falafel (Vga), Couscous (1,3,Sw,Sl,GlW,Gl,Vga), veganer Joghurt-Minz-Dip (3,Sc,Gl,GlH,ScM,Vga), frische Kräuter (Vga)
3,00 € Portion
3,00 € Portion

Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!

Kennzeichen:   1Farbstoff 2Konservierungsstoff 3Antioxidationsmittel 4mit Geschmacksverstärker 5geschwefelt 6geschwärzt 7gewachst 8Phosphat 9Säuerungsmittel 10Phenylalaninquelle 11Taurin 12mit Süßmitteln 13Natriumnitrit 14Kakaohaltige Fettglasur 15koffeinhaltig 16Alkohol 17Jodsalz SwSchwefeldioxid Sulfit Allergen:   EiEi EnErdnüsse GIGGerste GlGlutenhaltiges Getreide GlDDinkel GlHHafer GlRRoggen GlWWeizen KrKrebstiere LuLupinen MiMilch/Laktose ScSchalenfrüchte ScCCashewnüsse ScHHaselnüsse ScMMandeln ScPPistazien ScWWalnüsse SeSesam SfSenf SlSellerie SoSoja Sonstiges:   BioBio FiFisch GGeflügel HHausgemacht LamLamm MeMeeresfrüchte RRind SSchweinefleisch VegVegetarisch VgaVegan WWild WtWeichtiere