KW 12 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | Spaghetti Peperoncino (GlW,Gl,16,Vga), Zwiebel-Speckstippe (S), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | mediterran gefüllte Cannelloni (Vga), Blattspinat (Vga), scharfe Tomatensoße (9,Sl,Vga), Rucola (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | toskanischer Putengulasch (3,Sl,G), Tagliatelle (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Polenta-Tasche (GlW,Gl,Mi,Veg), Fenchel-Paprika-Gemüse (Vga), Tomatensoße (9,Sl,Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Schweinebraten in Milch "Arrosto di maiale al latte" (Mi,S), Mangoldgemüse (GlW,Gl,Mi,Veg), Risoléekartoffeln (Vga), frische Kräuter (Vga) | Vollkornspaghetti napolitana (GlW,Vga), Tomatensoße (9,Sl,Vga), frittierte Gemüsestreifen (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Rosmarin-Zitronen-Hähnchenkeule (G), Ofengemüse (1,Vga), Gnocchi (GlW,Gl,Ei,Veg), frische Kräuter (Vga) | vegane Gemüselasagne (Sl,GlW,Gl,Vga), Ratatouille (1,9), geschmelzte Brösel (GlW,Gl,Vga), Rucola (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Calamaris (Fi,Wt), Arrabbiata Sauce (1,9,Vga), Gemüsereis (Vga), frische Kräuter (Vga), Mais-Paprikasalat (3,Vga) | Cremige Polenta (Vga), Bohnengemüse (Vga), Grünkern-Käsemedaillon (GlW,Mi,So,Se,Ei,GlD,Veg), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!