KW 48 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | Hähnchen Cordon Bleu (2,3,9,13,GlW,Gl,Mi,Ei,G), Bratensoße (1,9,Sl,GlW,Gl,So,R,16), Buttererbsen, Salzkartoffeln (Vga) | Chili sin Carne (1,9,Sl,So,Vga), Langkornreis (Vga), veganer Joghurt (3,So,ScM,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | hausgemachter Fleischkäse (Sl,GlW,Gl,Mi,Sf,So,Ei,S), Zwiebelsoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Bohnengemüse (Vga), Bratkartoffeln (Vga) | bunte Gemüse-Nudelpfanne (GlW,Vga), vegane Paprikasoße (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Yougurtlu Eriste (9,R), Scharfer Joghurt Dip (Mi,Veg), Fusilli (GlW,Gl,Vga), frische Kräuter (Vga), Beilagensalat (Vga) | Schwäbische Käsespätzle (GlW,Gl,Mi,Ei,Veg), Röstzwiebeln (GlW,Gl,Vga), Weiß/Rotkrautsalat (3) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Rindfleischtortellini (GlW,Gl,R), Tomatensoße (9,Sl,Vga), geriebener Edamer (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga) | knackiges Asiagemüse (Vga), Erdnuss-Ingwersoße (3,En,Vga), Basmatireis, Koriander (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Freitag | Bremer Fisch-Burger (GlW,Gl,Ei,Fi), Remoulade (2,Mi,Ei,Veg), Rotkrautsalat (3,Vga) | vegane Hackbällchen (Sl,GlW,Sf,So,GIG,Vga), Bananen-Currysoße (Sl,GlW,Gl,Vga), Karottengemüse (Vga), Risoleekartoffeln (Vga), frische Kräuter (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!