KW 04 | Menü 1 | Menü vegan |
---|---|---|
Montag | Souflaki (S), Peperonis (Vga), Tsatziki (Mi,Veg), Pommes Frites (Vga), Weißkrautsalat (Vga) | Mezzelune Spinaci (Sl,GlW,Gl,Vga), Zucchini-Tomatensoße (1,9,Sl,Vga), Brokkoligemüse (Vga), Butterschmelze (GlW,Gl,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Dienstag | Hähnchenschnitzel (GlW,Gl,G), Kartoffelsalat (Sf,Vga), Remoulade (2,Mi,Ei,Veg), Radieschen (Mi,Veg), Beilagensalat (Vga), Zitronenecken | 1/2 Paprika Gemüse-Schafskäsefüllung (2,9,Mi,GlD,Veg), Kräuter-Rahmsoße (GlW,Gl,Mi,Veg), Tomatenreis (9,Vga), Beilagensalat (ScM,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Mittwoch | Bolognese (1,9,Sl,GlW,Gl,R), Spaghetti (GlW,Gl,Vga), geriebener Mozzarella (Mi,Veg), Ruccola, Tomatensalat (1,Sw,Vga) | Broccoli - Dinkelauflauf (GlW,Gl,So,Vga), Tomaten-Joghurt-Aioli (3,9,Sw,Sf,So,Vga), Ofengemüse (1,Vga), gebackene Kartoffeln (GlW,Gl,Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
|
Donnerstag | Schweinegulasch mit Paprika (1,Sl,GlW,Gl,S), Pasta (GlW,Gl,Ei,Veg), Sauerrahm Dip (Mi,Veg), grüner Bohnensalat (Vga) | |
3,00 €
Portion
|
|
|
Freitag | Seelachsfilet Sesammantel (GlW,Gl,Se,Ei,Fi), Süß-Saure Soße (Sl,GlW,Gl), Karottengemüse (Vga), Langkornreis (Vga) | Gemüse Curry (Vga), Linsen-Dal, Limetten Ecke, Koriander, Beilagensalat (Vga) |
3,00 €
Portion
|
3,00 €
Portion
|
Preise sind Kartenpreise für Studierende. Bedienstete + 40%, Gäste | bar + 80%. Alle Angaben gemäß Produktspezifikation der Hersteller. Kreuzkontaminationen im laufenden Küchenbetrieb sind nicht auszuschließen. Änderungen vorbehalten!